Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Божественный запах!
Достоинства: Аромат, текстура.
Недостатки: Не увлажняет, неудобная тара.
Мусс для тела с божественным запахом- это про него!
Открываешь крышку и таешь!
Данное средство обладает рядом плюсов.
Объём. 450мл, это прилично, хватает надолго.
Текстура. Очень приятная, нежирная, хорошо впитывается.
Аромат. Ваша кожа не очень долго, но всё же, источает нежный и притягательный аромат.
А вот и минусы.
К сожалению, хорошим увлажнением мусс похвастаться не может. Масло "моной де таити" (масло, которое получают путём экстрагирования цветков Тиаре на кокосовом молоке) не насыщает кожу влагой, как это заявлено на упаковке, но немного убирает шелушение.
Про эластичность и упругость, которую должны обеспечить масла грецкого ореха и какао сказать особо ничего не могу, так как кожа в принципе дряблой не была.
Ну и сама тара не очень удобная, но тут дело вкуса, никто не скрывает изначально, что будет неудобно)
Открываешь крышку и таешь!
Данное средство обладает рядом плюсов.
Объём. 450мл, это прилично, хватает надолго.
Текстура. Очень приятная, нежирная, хорошо впитывается.
А вот и минусы.
Год выпуска/покупки | 2015 |