Отзыв: Купаты Restoria "Московские" - На твердую 4ку!
Достоинства: вкусные, не дорогие, сносный состав
Недостатки: хрящи
Всем доброго времени суток!
Порой не хватает времени на готовку и мы прибегаем к использованию полуфабрикатов, так я и иногда, покупаю различный купаты или колбаски гриль! Вчера прибежав с работы очень поздно, я забежала в Пятерочку и купила купаты Restoria, откровенно говоря я их ни разу не пробовала, брала другого производителя, но его не оказалось. Решила написать отзыв. возможно кому-то будет полезна информация.
Так выглядит сама упаковка купат "Московские" от Restoria:
В упаковке 400 грамм, это 5 купат, с виду нормального цвета:
Чуть кривоватые, ну не суть, наоборот как домашние.
Смотрим состав, и срок хранения :
Ничего криминального в составе я не увидела, срок хранения после вскрытия упаковки 12 ч, радуют короткие сроки хранения, без консервантов выходит?
Поджариваю их в гриле 10 минут :
Разрезаем:
Вердикт: купаты вкусные, мясо много, чуть жестковаты, специй мало и это хорошо, напоминают домашние, ароматные. Но есть одно НО, мне попалась кость, толи хрящ большой, ощущение из неприятных. Поэтому снимаю звезду за столь неприятное обстоятельство большого размера! А так рекомендую, за цену 147 р. это достойный перекус!
Спасибо всем за внимание!
Так выглядит сама упаковка купат "Московские" от Restoria:
В упаковке 400 грамм, это 5 купат, с виду нормального цвета:
Чуть кривоватые, ну не суть, наоборот как домашние.
Смотрим состав, и срок хранения :
Поджариваю их в гриле 10 минут :
Разрезаем:
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |