Отзыв: Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика - Чудо средство не только для лечения вшей, но и способствующее бешеному росту волос.

Достоинства: Помимо избавления от вшей, супер эффект для волос.И приятная цена.
Недостатки: не очень приятный спиртовой запах, но это терпимо.
Пред история. Год назад с ужасом обнаружила у дочки вши, побежали к дерматологу все подтвердилось да не только у дочки, а у всей нашей дружной семьи (кстати вы знали что вши прыгают на расстояние до 32 сантиметров) дерматолог нам выписал якобы чудо средство "Нюда", но зайдя в аптеку и узнав его стоимость 920 рублей, а это на минуточку только одна светлая голова, а у нас их целых три я решила обойтись меньшей кровью и приобрела бабушкино средство стоимостью 24 рубля чемеричная вода.

Мало того, что с помощью нее мы очень быстро избавились от этой неприятной проблемы, так и свои волосы я не узнала. После трех использований один раз в неделю волосы перестали выпадать, хотя раньше для меня это была огромная проблема, пропала перхоть, заметно усилился рост волос. Так что рекомендую. Наношу один раз в неделю на сухие волосы, под шапочку на час. Можно и не смывать волосы крепкие блестящие и дольше остаются чистыми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо средство не только для лечения вшей, но и способствующее бешеному росту волос.

Мышa76
Я тоже обратила внимание на этот "удачный" побочный эффект в аннотации к препарату.Но как-то не решилась наносить в качестве маски для роста волос.А выходит,что жаль)