Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Успокаивает кожу, но не сушит.
Достоинства: Не сушит кожу, недорого, много где есть.
Недостатки: Нет.
Однажды я заметил, что при использовании спиртовых лосьонов после бритья в холодное время года, а в Москве это никак не меньше 5-6 месяцев в году, кожа на моем лице излишне сохнет. Ощущение не слишком приятное, да и смотрится так себе.
Насколько я могу судить, средства после бритья известных марок, характерных для салонов вроде Рив Гоша или Летуаль, в массе своей производятся на основе спирта, Nivea же всегда славилась качественной и недорогой косметикой, найти которую можно в том же Ашане и подобных гипермаркетах.
Когда среди лосьонов этой марки я увидел вариант для чувствительной кожи без спирта, сразу приобрел флакончик на пробу.
На деле оказалось, что успокаивает кожу, не допуская раздражений, это средство ничуть не хуже спиртовых аналогов. Запах - приятный и ненавязчивый, многим нравится;) Ну и самое главное - теперь с сухостью кожи зимой покончено.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Успокаивает кожу, но не сушит. |