Отзыв: Ресторан "Царские сады" (Россия, Москва) - Хороший интерьер, нехороший персонал)

Достоинства: Место (парк рядом), зелень, природа, интерьер, возможность принести с собой алкоголь, икру.
Недостатки: Отсутствие системы кондиционирования, персонал, официанты.
16.07.2016 состоялась наша свадьба в ресторане "Царские сады", на втором этаже. Зал красивый, большой, светлый. Царские стулья для каждого гостя. Очень красивые огромные окна, из зала можно выйти на летнюю веранду.
Нашим менеджером был Алексей. Заранее встретились, обговорили все мелочи, составили меню. На каждого гостя вышло около 3500руб. без учета алкоголя (алкоголь был весь свой). Еда на свадьбе обычная. Официантов ресторан приглашает со стороны. Официанты оставляют желать лучшего! С кислыми лицами, они редко выполняли пожелания гостей. Стол жениха и невесты обслуживали идеально. Тамада, все музыканты и фотограф были наши. Для них стол изначально накрыт не был. Мол, "сначала готовим для всех гостей, а уже потом для музыкантов".

Свадьба была в разгар лета, на улице стояла жара. Менеджер нас уверил, что есть кондиционер. Но он (один!) не справлялся или не работал вообще. Было жутко жарко.
Мы заранее договорились и оплатили два фиолетовых с серебром трона (заплатили за них по 3000руб. за каждый). Хотели именно эти троны для молодоженов, свадьба была в фиолетовом цвете. На свадьбе мы их не обнаружили. Стояли другие троны (бордовые). Не стали выяснять отношения в разгар праздника, дабы не испортить настроение. Позвонили им на следующий день, нам ответили, что у одного сломалась ножка при транспортировке.
Украшение президиума заказывали у них. Девушка к началу торжества не успела украсить наш стол цветами, позже они незаметно появились)
Естественно, гости все эти нюансы не заметили, им все понравилось (кроме официантов), но мне было обидно.
Рекомендовать этот ресторан друзьям не буду.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица шоссе Энтузиастов
Дом № 31М
Общее впечатление Хороший интерьер, нехороший персонал)