Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Очень подходит для кожи, волос и ногтей.
Достоинства: Полезное, ароматное, эффективное.
Недостатки: Не обнаружено.
Масло я приобрела в надежде улучшить состояние кожи и волос, но в инструкции я узнала, что так же масло можно использовать и для ногтей. По стоимости оно мне обошлось около 120 рублей, что многовато для масла, как показалось мне.
После недели применений кожа стала на ощупь шелковистой и мягкой, проблему тёмных точек и расширенных пор к сожалению масло не решило. Наносить его можно и на ресницы с бровями, кокосовое масло способствует укреплению ресниц, что правда- у меня они стали выглядеть здоровее и гуще.
Что касательно волос, то для кончиков оно спасение. Обломанные и больные волосы выглядят гораздо здоровее, не так заметны секущиеся кончики. На корни я масло не наносила, так что о увеличенном росте и густоте волос ничего сказать не могу.
Немного огорчил объём, мне его хватило ненадолго. Это наверное единственное, что мне не понравилось.
Кокосовое масло этой марки однозначно рекомендую.
Кокосовое масло этой марки однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень подходит для кожи, волос и ногтей. |