Отзыв: Меховая фабрика "Ника" (Россия, Пятигорск) - Моя первая шубка
Достоинства: Быстрое изготовление и доставка, отличное качество и внешний вид, приятный персонал
Недостатки: Пока не выявлены
Свою первую шубу я решила купить в Пятигорске, т. к. знала, что это "шубный край" и цены там ниже, чем в моем городе. Мы с мужем даже собирались ехать в Пятигорск, чтобы купить мне шубу, но потом я подумала о том, что нужно посмотреть в интернете примерные цены на шубы в Пятигорске, чтобы сравнить их с местными. Поисковик выдал большое количество ссылок на шубные фабрики Пятигорска. Я просмотрела многие из них и только сайт Меховой фабрики "Ника" привлек мое внимание больше других. Я сразу обратила внимание на большое количество стильных молодежных шуб, на их невысокие цены и на то, что в наличии имелось много светлых шуб (а я хотела именно светлую). Наконец, после мучительных раздумий, я остановилась на модели М-54. При этом, я хотела, чтобы на капюшоне обязательно был песец. Написав он-лайн консультанту, сраже получила ответ о том, что все мои пожелания можно реализовать, рассказали как сделать заказ, каков порядок оплаты. Несмотря на то, что у меня был страх покупать шубу (тем более первую) через интернет и без примерки, я, посоветовавшись с мужем, решила, что нужно рискнуть, и не прогадала))) Самое страшное для меня было то, что я ошибусь при снятии с себя мерок и шуба не подойдет мне по размеру, рукава будут короткими, но муж успокаивал тем, что если это будет так, то мы ее продадим)) Конечно, опасение вызывало и то, что нужно было внести всю стоимость шубы до ее отправки. Но учитывая то, что консульстант фабрики Оксана, всегда была на связи, отвечала на вопросы, звонила, присылала фото готовой шубы, то я успокоилась. Мою шубу шили 7-8 дней, после внесения мной всей суммы, шуба была мне доставлена уже через 5 дней! И она оказалась именно такой, какой я ее себе представляла! Прекрасный пошлив, мех, отличная длина рукава и самой шубы! Теперь я в ожидании зимы и морозов, чтобы наконец-то надеть "мою прелесть"))) Спасибо, меховой фабрике "Ника" за оперативность и качество. Буду всем Вас советовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя первая шубка |