Отзыв: Мультфильм "Course of Nature" (2016) - О природе
Достоинства: красиво нарисовано, интересный сюжет
Недостатки: на английском (а может это и плюс)
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хороший добрый мультик, про то как в природе все циклично и не нужно расстраиваться, когда видишь как собственно движется этот цикл.
Девочка хотела, чтобы облачка всегда были с ней или были свободны, ей грустно, что они должны были пролиться дождем и исчезнуть, но все возвращается на круги своя и облачка должны.
Мне понравилось как нарисованы персонажи, как они общаются. Я не знаю есть ли перевод, но я смотрела без перевода и думаю, что даже если вы не знаете английского, то сможете интуитивно понять о чем идет речь в мультике.
Красиво нарисовано, красивая музыка, есть сюжет и тема раскрыта более или менее.
Плюсы
Хороший сюжет
Интересные персонажи
Интересная интепретация
Отлично нарисовано
Хорошее музыкальное сопровождение
Минусы
Кто-то может не понять без перевода
Моя оценка десять из десяти. Могу его отнести больше к познавательным, чем к развлекательным. В целом это милый и приятный мультик, который можно показать детям и как раз поговорить с ними о том, как собственно устроена природа, о смене времен года тоже. Мне в нем все понравилось, поэтому однозначно буду его рекомендовать. Таких добрых мультиков сейчас маловато.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Плюсы
Хороший сюжет
Интересные персонажи
Интересная интепретация
Отлично нарисовано
Хорошее музыкальное сопровождение
Минусы
Кто-то может не понять без перевода
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | О природе |