Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - не впечатлил

Достоинства: состав натуральный
Недостатки: цена
Приветствую вас дорогие читатели! Спешу поделиться своими вкусовыми ощущениями от соуса Песто с базиликом. Увидев рекламу по телевизору, захотелось попробовать соус с любимыми макарошками от той же фирмы barilla. Макароны действительно вкусные поэтому было решено испытать этот соус хоть и цена на него не маленькая около 300 руб за 190 мл.
Достаточно на порцию положить пару чайных ложек, соус хорошо размазывается. Поэтому такой маленькой баночки хватит вполне на всех.
Состав вполне натуральный без ешек.
На вкус ни кого не впечатлил. Сыр с базиликом и все. Травянистый такой вкус. Да и вкус сыра похож больше на плавленый. В целом за эту сумму не оправдал ожидания. Ни чего особенного.
Поэтому не будем больше покупать.
Спасибо за внимание, всех благ!

Общее впечатление не впечатлил

i0lega
а я все вокруг него хожу как лиса и облизываюсь… но очень дорогой…
Atonela
цена кусачая, но мы считаем не стоит того
Margocha58
Все собралась его прикупить, а теперь…даже в замешательстве.
Atonela
да, у нас нет желания больше его покупать
Larsen77
Песто очпнь на любителя, мне например нравится, а больше в нашей семье никому не пришелся по вкусу!
Atonela
вот как то так, на любителя, по мне так в нем ни чего особенного
zhulya666
будем знать!
perhonen25
Я этот соус покупала в Италии, он мне очень, конечно, нравится, может быть, для России немного другое идет?
Atonela
может, он не сказать что не вкусный, он просто не слишком интересный и за такую цену
perhonen25
Не слишком интересно это субъективно, хорошо, какие соусы Вы считаете интересными?
Atonela
мятный; ореховый; из панира с помидорами; карри; с прованскими травами;
PicateL-CH
Буду знать что брать не стоит! Спасибо автору!