Отзыв: Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН - Ещё одно хорошее изобретение от ИКЕА!

Достоинства: удобство, экономия пространства, хорошее качество, можно купить со скидкой
Недостатки: цена слишком выросла
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о дверной вешалке IKEA ЭНУДДЭН, которую использую уже не первый год и не могу на неё нарадоваться.
Эту дверную вешалку я приобрела в своём любимом магазине ИКЕА уже достаточно давно. Помню стоили они в своё время 199 рублей, но на них была акция и продавались они всего лишь по 99 рублей. Я их купила, даже не задумываясь, что это и зачем мне это надо и лишь потом, поняла всю прелесть данной конструкции. Купила себе сразу три штуки. Подвесила в спальне, на кухне и на двери ванной комнаты. Недавно решила приобрести данную вешалку для сына-студента. Цена на неё уже изрядно выросла - 399 рублей, но в данный момент на неё опять акция и до 19 октября есть шанс купить такую замечательную вещь за 249 рублей.

Продаётся эта вешалка в компактной упаковке.

Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН фото

Эта вешалка закрепляется на верхнем крае двери для рационального использования пространства. По хорошему её к двери необходимо прикрутить, и для этого в упаковке есть необходимые болтики. Но самое интересное, что эта дверная вешалка легко и просто крепится и без просверливания дырок. Например в спальне над дверью находится антресоль, поэтому, мне пришлось эту дверную вешалку просто повесить на дверь.

Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН фото

Вешалка, на мой взгляд, очень удобная. На ней имеется шесть достаточно удобных крючков. На них можно подвесить что угодно и сколько угодно. Одежда с них не съезжает и не сползает. Эта вешалка находится у детей в комнате. Они занимают по три крючка и вешают за дверью всю одежду, которая находится в данный момент в обиходе. Это очень удобно. Нигде ничего не валяется и не могу сказать, что кому-то нахождение вещей за дверью мешает. Главное, что это не бросается в глаза.
В ванной комнате эта дверная вешалка тоже очень кстати. Наши семейные полотенца висят то в самой ванной комнате, но зато на эти крючки на двери могут повесить своё полотенце гости, или там можно подвесить мочалки, какие-то другие принадлежности для принятия ванны и душа.

Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН фото

На ванную комнату мы эту вешалку дверную прикручивали, а вот в спальне, как я уже сказала - нет, просто подвесили и всё. Но она сидит на двери очень плотно, не елозит, не съезжает. Покрытие на обратной стороне защищает дверь от царапин. Так что, вещь в своём роде - идеальная!
Ширина этой вешалки - 35 сантиметров, высота - 13 сантиметров.
За этой дверной вешалкой очень удобно ухаживать. Достаточно просто протирать влажной тканью и вытирать сухой тряпочкой.
Изготовлена эта вешалка в Китае.
Ручки, сделаны из стали с эпоксидным порошковым покрытием, а пластиковые части из этилен винилацетата.
В общем, вещь в хозяйстве считаю, очень нужная и может пригодиться кому угодно и для чего угодно. В ИКЕА, вообще, есть много замечательных решений, которые помогают удачно справиться с бытовыми вопросами. Из таких мелочёвок обожаю их рейлинги Бюгель. О товарах ИКЕА можно говорить сколько угодно, но лучше их использовать в своём доме, создавая дополнительный уют и удобство.
Дверную вешалку Энуддэн к покупке и к использованию я рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ещё одно хорошее изобретение от ИКЕА!

Иришка О
мне не нравится, когда на двери что-то весит
oksanabalan
Это же за дверью…я даже порой не вижу, висит там что или нет…ну, это личное дело каждого, конечно!
Орлик
мне кажется, хорошее решение
oksanabalan
мне кажется, для малогабаритной квартиры - порой незаменимое.
Орлик
да да
Лемика
а если живешь в съемной квартире, где нельзя даже гвоздя своего вбить, то такая вещь-просто находка
oksanabalan
тоже верно! Но оно и в своей квартире двери как бы дырявить не очень хочется)
абрикосик1992
Отличное приспособление, облегчающее жизнь!
oksanabalan
да,очень удобная и нужная вещь)
Михална
я тоже своим студенткам в общаге такие привесила, они очень функциональные
oksanabalan
да идеальный, что тут говорить!
Camea2002
Наверное, действительно спасает в каких-то ситуациях такая вешалка. Хотя лично я не люблю висячие на дверях предметы( но это мое сугубо личное мнение).))
Павлуша-63
Получается, что в верху между дверью и косяком зазор должен быть, чтобы крепление вешалки дверь не заклинивало, или его (крепление) "топить" в дверь нужно?…
SCODA
занятно