Отзыв: Фильм "Мачо Мэн" (2015) - Так себе.
Достоинства: Идея, интересные моменты.
Недостатки: Воплощение.
Уже второй фильм подряд мне попадается с прекрасной идеей, глубокими и правильными мыслями, но с не самым удачным воплощением.
Об идее "Будь собой!" можно долго спорить - что делать, если ты сам из себя не представляешь ничего особенного? Если ты терпишь неудачу за неудачей в отношениях с противоположным полом... Остаться собой и тихонько страдать? Постараться чего-то достичь и остаться собой (но всё равно незамеченным как и раньше)? Или стать таким крутым, чтоб девушки улыбались тебе и оборачивались вслед? Вот и герой этого фильма как раз на таком распутье.
Что понравилось, так это идея - не все девушки мечтают о мачо. Вкусы у всех разные и представление о "прекрасном принце" тоже.
Хороша была сцена в больнице, когда ГГ решил сразить любимую своей непомерной крутостью и что из этого вышло.
Что не понравилось, так это обилие сцен, где герой попадал впросак, а я почему-то чувствовала себя неловко :-/
Слабо "прописан" сценарий "влюбляемости" красотки в ничем непримечательного рохлю. Как по мне - маловато для возникновения чувств. Я не поверила.
Достаточно навязчивая, как по мне, музыка.
Смотреть можно, ну если уж совсем нечего. Очень средне.
Достаточно навязчивая, как по мне, музыка.
Смотреть можно, ну если уж совсем нечего. Очень средне.
Время использования | 1 час 38 минут. |
Общее впечатление | Так себе. |
А ещё есть ночи. Ребёнок маленький - бывает, не сплю и чтоб с пользой время провести - фильмы смотрю или книжки читаю. "Нимфоманку", например, ночью смотрела (по понятным причинам) ;)