Отзыв: Компактная пудра MAC Blot Powder Pressed - профессиональная пудра !

Достоинства: качественная,создает ровный тон лица,держится долго,отлично матирует
Недостатки: не нашла
Решила заказать себе в интернет-магазине компактную пудру MAC Blot Powder Pressed. Вообще люблю фирму mac, но заказываю что либо так не так часто. На сайте было написано что эта пудра предназначена для устранения жирного блеска на коже, а так же она закрепляет тональную основу, и макияж в целом. Это средство профессиональное, использую я его для контурирования лица. Покупала за 1990 рублей. Да, могу сказать что это дорого, но для такой профессиональный пудры эта цена допустимая.

Так как кожа у меня достаточно светлая, поэтому я приобрела себе пудру от mac самого светлого оттенка(оттенок medium). Упаковка удобная, легко открывается, много раз падала и не разу не разбилась, пластик качественный, а самое главное что она компактная и ее удобно всегда брать с собой.
В комплект к пудре входил спонжик, он мне не особо понравился, поэтому купила себе обычную кисточку. Пудра мягкая и приятная. После использования моя кожа не шелушится,
Самая главная функция это матирование, и пудра справляется с этим на отлично, наношу пудру часов в 8 утра, и вплоть до самого вечера выглядит так будто я её только что на несла. А самое главное что эта пудра не подчеркивает морщинки, выглядит на лице очень натурально, как будто и нет пудры, создает ровный тон лица.
Моя пудра уже к сожалению закончилась, обязательно закажу себе ее еще раз.
Время использования 1 год
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление профессиональная пудра !

yulyash
Люблю мак, жаль подорожал сильно. Но я все и равно балую себя, у меня пудра из серии минералайз, очень довольна!