Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Очень вкусные конфеты, одни из любимых.
Достоинства: вкус, упаковка, не сильно сладкие
Недостатки: может, не идеальный состав... а еще минус в том, что они не очень дешевые
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Хочу вам рассказать про конфеты АВК "Королевский шарм" с ореховой начинкой - до этого я уже писала про некоторые другие виды, всего их несколько: сливочная, миндальная, есть даже банановая. Есть шоколадная. Однажды муж принес целый пакет разных вкусов этих конфет, и каждую из них я оценила по достоинству. Каждый вкус выделяется чем-то своим (но мне больше сливочные понравились).
Если говорить о конфетах "Королевский шарм" с ореховой начинкой, то упакованы они так же, как и другие, но только фантик выполнен в зеленом тоне. Открывается упаковка так же удобно, как и остальные вкусы этих конфет. Ведь на упаковке с двух сторон имеются зубчики.
Конфета выполнена в форме горки. Эта горка (оболочка конфеты) вафельная, и сверху покрыта еще шоколадом. Шоколад вкусный, хоть его и не очень много. Но много и не надо, ведь там еще вафля, начинка. Начинки много. Она вкусная, не масляная, не жирная, не приторная. Довольно нежная. Внутри орешков и ничего другого нет, только начинка, и только вкус ореховый, а самих орехов я как-то там не обнаружила.
В общем, конфеты очень вкусные, и я вам всем их рекомендую!
В общем, конфеты очень вкусные, и я вам всем их рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты, одни из любимых. |
шутка. просто ела давно, фото не сделала)))