Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Очаровательный аромат для модницы и кокетки

Достоинства: Шлейфовый, стойкий, очаровательный
Туалетная вода «Rumeur 2 Rose» от Lanvin покорила меня, как только я ее «услышала» на моей подруге. Это очень нежный, свежий, жизнерадостный аромат, который навевает ощущение праздника. Лично я ощущаю в букете аромата нотки свежего цитруса, яблока и розы, конечно же розы! Аромат не сладкий, передать его довольно сложно, ведь невозможно описать запах ветра в цветущем саду, запах утра в розарии. Знаете, часто в парфюмерных магазинах мужчины выбирают подарок для своей любимой девушки, и консультант, наблюдая за муками выбора пытается расспросить о девушке: блондинка они или брюнетка, какие цвета в одежде предпочитает. Так вот, аромат «Rumeur 2 Rose» от Lanvin - это аромат для молодой, жизнерадостной блондинки, очаровательной и энергичной. Аромат действительно сложно представить звучащим на зрелой даме. Он очень, очень дорого звучит. Флакон туалетной воды исполнен в романтичной и довольно лаконичной манере.

Парфюмированная вода Lanvin Rumeur 2 rose фото

Этот аромат станет прекрасным подарком для молоденькой оптимистки, модницы и кокетки.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очаровательный аромат для модницы и кокетки

Tasha19
И мне такую когда-то дарили. Тоже понравилась.
npyul
Для девочки хороший подарок