Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Only looks - Учимся красить бровки) Урок для тех кто ещё не умеет.

Достоинства: Простота в использовании, насыщенный цвет, долго держится, не имеет запаха
Недостатки: Для меня нету
И снова здравствуйте!
Сегодня одна из моих подруг на этом сайте, написала отзыв на краску для бровей и ресниц Estel Only looks, почему бы и мне не написать на неё отзыв, ведь и я ей тоже пользуюсь.

Эта краска для профессионального окрашивания, но даже новичёк с ней справится, главное придерживаться неких нюансов, о них я напишу чуть позже.
В арсенале имеется три цвета краски, коричневый, чёрный, и графит. Мои волоски очень плохо принимают любую краску, так что я пользуюсь чёрным цветом, хотя волосы у меня русые, некоторым это может показаться абсурдом, но иного выхода я не вижу, я перепробовала множество разных красок для бровей, я даже выдерживала краску на бровях больше положенного время, но многие краски практически не окрашивали мои брови, а некоторые так и вообще без действовали.

Эта краска идёт в голубой упаковке, вот так она выглядит.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

В упаковке идёт тюбик с красящим пигметом (50 мл), флакончик с проявляющей эмульсией (30мл), инструкция по применению, чашечка для смешивания составов, и палочка для размешивания и нанесения краски на брови.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

И так, для окрашивания бровей нам понадобится всё, сначала читаем инструкцию, потом смешиваем краску с проявитилем, первое время лучше наводить по инструкции, затем когда уже приловчитесь будете наводить необходимое количество краски на глаз.
Когда краска готова, необходимо провести тест на аллергическую реакцию, как это делается, описано в инструкции. Если аллергии не выявилось, приступаем к покраске бровей.
Вот так выглядит только что наведённая краска, для покраски бровей и ресниц, мне достаточно этого количества.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

А вот так краска меняет цвет в процессе покраски, она темнеет прямо на глазах, цвет краски переходит от молочного, к насыщенно синему, затем уже на бровях он чернеет, во всей этой смеси имется шиммер, на солнце он сильно заметен

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Перед покраской, нужно подготовить бровки: умываемся с мылом, насухо втираем лицо, вокруг бровей и ресниц наносим жирненький крем, это для того чтобы краску с кожи было легче отмыть, я уже пропускаю этот момент, так как привыкла практически не вылазить за контуры.
Вот так мои брови выглядят до покраски.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Далее наносим краску равномерным слоем на брови, рисуем необходимую форму, для начала заполняем краской 3/4 брови, начало оставляем не тронутым, спустя 5 минут выдержки краски, заполняем ею начало брови, это нужно для того чтобы наши бровки выглядели более натурально, если закрасить всю бровь сразу, то это будет выглядеть тяжеловато, и наши брови будут выглядеть близко посаженными.
Вот так выглядит эта краска на бровях и ресницах.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Не советую накладывать слишком много краски на ресницы, эффект от этого не улучшится, но зато краска может потечь и вам придётся смывать всё в срочном порядке.
После того как пройдет время выдержки, обычно оно составляет от 10, до 20 минут, начинаем смывать краску, я это делаю смоченным в тёплой воде ватным диском, начинать стирать краску надо с той брови, которую красили в первую очередь, затем переходим ко второй.

Эта краска окрашивает не только волоски, но и кожу под ними, так что будьте готовы к этому, лично мне не нравится этот эффект, не люблю выглядеть сильно ярко, и по этому я немного подтираю краску ремувером от этого же производителя, таким способом краска стирается лишь между волосками с кожи, на волосах краска не смывается.
Вот так выглядит только что смытая краска.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Если зарее проскрабировать кожу, то краска на кожу ляжет равномернее, некоторым такой эффект " татуажа" нравится, но только не мне, я подтираю всё это, и выходит вот такой результат.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Ещё пару коллажей, чтобы был заметен результат поэтапно)

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Может на фотографии результат не столь очевиден, но в реальности перемена цвета значительная.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

Несколько полезных советов для начинающих:
* Умывайтесть с мылом перед покраской бровей.
* Не желательно выщипывать брови до покраски, лучше это сделать после, так раздражения не появятся, да и т на тёмных волосках коррекцию будет делать значительно легче.
* Чтобы краску было легче оттереть с кожи, смажьте её жирным кремом, не задевая самих волосков, если же кожа сильно испачкалась используйте ремувер, или в крайнем случае потрите кожу тряпочкой с мылом.
* Если вам нравится эффект татуажа, то скрабируйте кожу под бровями за сутки до покраски.
* Не наносите много краски на ресницы, она может потечь и глаза будет щипать очень сильно.
* Используйте удобную кисть для равномерного нанесения краски, та что идёт в наборе, не годится для этого, по этому я использую старую кисть для бровей, ей мне легче вырисовывать форму.

Краска для бровей и ресниц Estel Only looks фото

У меня на бровях и ресницах эта краска держится 2 недели, ярко - неделю, а затем с каждым днем светлее.

Я полность довольна стойкостью и красящищим способностями этой краски, она абсолютно не имеет запаха.
Удачи в начинаниях( новичкам), и красивых бровок всем !!!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Учимся красить бровки) Урок для тех кто ещё не умеет.

ka4apura
Хороший отзыв.
t-margarita
классно получилось. но у меня всегда вопрос, когда я вижу фото в процессе, КАК удается так ровно и одинаково нанести краску?

к счастью, у меня свои брови нормальные, и мне красить не приходится
sos88
Так ровно кисть помогает, а в том что одинаково глазомер )) Но мне не всегда удаётся нарисовать одинаково 2 брови, всегда что то да не так)
t-margarita
реально круто получилось. смотрю и любуюсь
2yana185
я ещё не умею! спасибо за отзыв.
Всегда пожалуйста)
alenaaaaahaa
отличный результат) давно смотрю на эту краску) теперь попробую)
olgaFar
Тоже ей пользуюсь, нравится. Только я смешиваю коричневую с черной.
sos88
Я тоже думала так сделать, теперь точно куплю ещё и коричневую
Обозреватель1
Хороший результат)
krot220988
Тоже ее покупаю
kerryberry
прикольно!
Lyly White
Красила ей, неплохая и недорого, бонахром игора лучше
sos88
Бонахром игора я ещё не встречала
Lyly White
Она дорогая очень в сравнении с эстель, в профмагазинах найдется
Красиво бровки накрасили)
SCODA
интересно
PerSinka
Даже по фото видно, что результат хороший)
nataha27
Хороший результат.
oksanas81
А реснички после краски ломкими не становятся?
sos88
Нет не становятся, они наоборот какие-то эластичные стали, на них и тушь легче ложится стала
Русалоchка
Брови не крашу, не требуется - мне бы ресницы).
sos88
Она и для ресниц подходит, так что покупайте и преображайтесь)
Русалоchка
Рискну, вдруг, меньше тушью придется пользоваться).
АнастасияГВ
полезная информация
Roseanna
Результат очевиден
tania tania
красивая форма бровей и большое спасибо за советы;)
Bira
Прямо мастер-класс получился, здорово!
Vera Sido
тоже пользуюсь такой краской
Анечка:)
Тоже не люблю когда кожа окрашена, а так смотрится хорошо)
милана10
тоже такой крашу
Khalilova
своих бровей нет, татуаж у меня, а так бы красила этой краской) удобно)))
titatitata
результат очень даже виден) класс!!
vezyn4ik666
Очень естественно смотрится, нужно попробовать эту краску, но пока купила другую.
Margocha58
Полезный отзыв! Возьму на вооружение!
Club-ничка
хорошо, что умеете сами это делать )
а мне мастер в салоне всегда до покраски коррекцию делает, вроде бы никаких неприятных ощущений не было )
sos88
У нас в салонах где как делают, где до покраски, где после, но я заметила что если делать до покраски, потом краска немножечко щипит там где выщипаны волоски, да и после покраски мне удобнее делать коррекцию, так форма чётче получается.
evgenijahsved
У Вас хорошо получилось)
ТаняTatyana
Супер результат! Так естественно смотрятся и брови и ресницы!!! Брови особенно впечатлили! Супер. У Вас также форма бровей красивая
Рина Маг
Круто! Срочно бегу ее покупать ))
Нира
да, покрасилось хорошо
angel-love
нам с мамой она не подошла, слишком щадящая
Edelis1
В закладки) круто все вышло! Осталось научиться)
sos88
Там ничего сложного нету, главное не бояться)
Епифания77
Тоже брови сама всегда крашу.