Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - бюджетный карандаш для бровей в очень универсальном оттенке - тон 1106

Достоинства: оттенок, стойкость, качество
Сегодня хочу посоветовать вам обратить внимание на очень бюджетный, к тому же качественный карандаш для бровей от марки Divage из серии Pastel. Оттенков в палитре представлено несколько, я подобрала для себя тон - 1106. У меня темно - русые волосы, но брови довольно темные, поэтому проблема выбора цвета всегда является для меня актуальной.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Тон 1106 - серо - коричневый, он хорошо подойдет для брюнеток, шатенок и под многие оттенки волос.

Корпус карандаша простой, цветовая палитра идентична для самого оттенка грифеля. К карандашу прилагается колпачок с щеточкой для прочесывания и растушевки карандаша, что является весьма удобным пунктом.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Стойкость отличная, держится на бровях практически на протяжении всего дня, не течет и не уплывает, но полностью водостойким карандаш назвать не могу. По текстуре в меру твердый, что позволяет прокрасить волоски в недостающих местах.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

С этим карандашом довольно сложно переборщить с насыщенностью в цвете, так как сама текстура не такая мягкая и наносится не жирно.

Карандаш вполне легко затачивается, по мере использования надписи на грифеле могут затираться, но это не столь страшно.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Сам оттенок замечательный, очень универсальный. Карандаш могу смело рекомендовать.
Спасибо за внимание.

Дианат
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление бюджетный карандаш для бровей в очень универсальном оттенке - тон 1106

Ленусичка
Ну если не слишком яркий, то мне подойдет)
anessong
Твои шикарные бровки можно и не красить))))
А макияж…я вообще в шоке! Это каким же терпением нужно обладать???))))) круууто!!!
helensim65
Макияж реально крутой! А карандаш беру на заметку.
besta
Какой красивый макияж, и стрелочки шикарные!
logoped29
Мне Диваж не особо ,но пробовала только тени и помаду.