Отзыв: Чернила Гамма "Радуга-2" - Прекрасные чернила не уступающие импортным аналогам

Достоинства: качество,цена
Здравствуйте.
Сегодня мне хочется рассказать о чернилах "Радуга-2" для перьевых ручек.
Чернильной ручкой я пользуюсь не для создания имиджа, а повседневно, как другие пользуются шариковыми. Естественно для этого типа ручек нужно приобретать чернила. Раньше я покупала импортные чернила считая, что их качество выше, но вот решила купить наши и что же выяснилось.

Чернила для перьевых ручек Радуга-2

А выяснилось то, что наши чернила никоим образом не уступают импортным.
Данные чернила производятся ОАО " Гамма"

Чернила Гамма Радуга-2 фото

На упаковке написано для чего именно предназначены чернила

Также обязательно указывается объём

Чернила Гамма Радуга-2 фото

Производитель также указывает состав чернил

Чернила Гамма Радуга-2 фото

При покупке чернил обращайте внимание на срок их изготовления, так как если вы приобретёте просроченный товар, то в нём образуется некая слизь и при использовании таких чернил перо засориться и письмо превратится в пытку.
С " Радуга -2" никаких проблем у меня не было, чернила не засыхают в пере и ручку нет необходимости встряхивать и расписывать, она всегда готова к использованию.
Их цена отличается от импортных аналогов в разы.
Так что если вы пользуетесь перьевыми ручками, то данные чернила самое то.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасные чернила не уступающие импортным аналогам

SvetLana68b
Давно не писала перьевой ручкой.
peseta1977
Мне очень нравится,даже почерк меняется к лучшему!
Escil
Про слизь не соглашусь, дело в том ,что в в период учебы в универе, активно пользовался перьевыми ручками. Чернила пробовал разные, паркер, ватерман, и гамма. К слову, с гаммой я познакомился еще в школе.
Недавно, снова возникла необходимость в постоянной писанине и я вспомил о пере . чернила у меня остались. Так вот , сейчас пишу китайскими ручками с али за 2-3 сотни рублей с толшиной пера в 0,5мм, тк на своем старом ватермане убил перо. И чернила использую из старых запасов.
Вот у меня 2флакона гаммы, черные и синие. Один 8 года выпуска, другой 9.
Пишут нормально, хотя срок хранения 2 года.