Отзыв: Насадки Whirlpower Taiwan PH Philips - Надежные и цепкие биты
Достоинства: долговечная, цепкая
Недостатки: своеобразная форма наконечника
Биты Whirlpower довольно неплохие биты. Производство Тайвань что показатель-на Тайване находятся несколько "незнаменитых" заводов OEM-продукцию которых под своим имененм не стесняются продавать известные инструментальные бренды, например Kress. Если не насиловать биты, например закручивать крупные саморезы с помощью дрели, служат достаточно долго. Конечно зависит от того что крутить и чем. Давно их покупаю . На мелких саморезах 45-75 мм служат очень долго обычно меняю биту на новую от того что она банально потерялась . Укатилась с крыши и ага-ищи ее потом внизу.
Упакованы в блистер, в данном случае-PH2
Производство Тайвань
Бита имеет листовидную а не прямую геометрию удерживающего наконечника-с одной стороне бита более цепко держит саморез. С другой- при небольшом наклоне быстрее срывается со шлицов чем прямая.
На гранях насечки для лучшего сцепления со шлицами саморезов.
Бита очень "цепкая" для работ "над головой" просто отлично-просто вставил биту в саморез и все, уже не выпадет. Для примера-вес совсем не самореза но не шелохнется:
Когда бита все же заканчивается она честно истирается, а не ломается в самый неподходящий момент как IRVIN . Так что биты очень неплохие, рекомендую к использованию.
Упакованы в блистер, в данном случае-PH2
Производство Тайвань
На гранях насечки для лучшего сцепления со шлицами саморезов.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Надежные и цепкие биты |