Отзыв: Родильный дом №11 (Россия, Москва) - Рожала бесплатно и осталась очень довольна
Достоинства: Отзывчивый персонал
Рожала 09.02.2016 года, приехала я с предвестниками родов, оставили понаблюдать, врачи очень хорошие, а заведующий отделением вообще душка, весь персонал очень вежливый и приветливый, готовый прийти на помощь, кормят тоже очень хорошо (я даже каши все попробовала, которые не ем вообще).
Палаты большие по 4 беременяшки, а в нашей 3 кровати было. В палате очень жарко было, окно открывали (февраль был). Полы мыли каждый день и пыль вытирали тоже каждый день. Родовой блок чистый, акушерка приходила проверить как дела и даже свет выключили что бы поспала, приходила по первому требованию. Фамилии и имена с отчествами не помню, но огромное спасибо за здоровенького сыночка. В послеродовом хорошие палаты по две роженицы и два малыша, как в санатории (шторы на окнах, удобная кровать, телевизор(не включали), люстра и бра, на стене, в душевой шторка как дома)). Кормили тоже очень хорошо, правда детские врачи не разрешают есть много. Персонал очень хороший, отзывчивый. На все вопросы охотно отвечают. В общем я очень довольна, если соберусь за вторым, то конечно пойду в 11 р/д. Спасибо ещё раз персоналу, за отличное выполнение ответственной работы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |