Отзыв: Арахис ядра "Ореховая роща" - мощный энергетический заряд
Достоинства: вкусные крупные свежие очищенные ядра
Недостатки: употреблять в небольших количествах
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Предпочитаю вместо сладостей есть сухофрукты и орехи.
Покупая в "Магните" очередной пакетик кураги, увидела на полке арахис в упаковке под названием Ореховая роща.
Родиной арахиса (земляного ореха) считается Южная Америка. И это не орех. Арахис - однолетнее растение из семейства бобовых.
Арахис содержит антиоксиданты. Полезен для сердца и сосудов, понижает количество "плохого" холестерина в крови. Но есть у него и не полезные свойства, арахис - сильный аллерген, повышает свертываемость крови, а также плохо переваривается желудком.
Посмотрите, какие крупные симпатичные ядра, в пакетике 250 граммов.
Эти ядра арахиса свежие, дата на упаковке - 09.07.16. Срок годности - 6 месяцев.
Хорошая цена.
Чтобы была польза, а не вред, есть нужно по горсточке, не больше.
Рекомендую!
Предпочитаю вместо сладостей есть сухофрукты и орехи.
Посмотрите, какие крупные симпатичные ядра, в пакетике 250 граммов.
Хорошая цена.
Чтобы была польза, а не вред, есть нужно по горсточке, не больше.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |