Отзыв: Крем-маникюр "Я Самая" для рук, ногтей и кутикулы - Быстро впитывается, приятно пахнет, но долговечно эффекта я не наблюдаю
Достоинства: крем недорогой, впитывается почти моментально, приятные ненавязчивый аромат
Недостатки: недолговременный эффект
Крем-маникюр для рук и ногтей "Я самая" приобрела не задумываясь около полугода назад. На самом деле, мне кажется что выпустить по-настоящему плохой крем для рук сложно. Даже самые дешевые крема для рук худо-бедно производят какой-то эффект, пусть и не на долго. В этом я убедилась в очередной раз.
Начну с упаковки. Тюбик мягкий, крем выдавливается от небольшого нажатия. Крышка откручивается легко, но прилегает плотно, что позволяет переносить его в сумке, не беспокоясь за ее содержимое.
Консистенция самого продукта порадовала. Крем приятный, при нанесении на кожу очень быстро впитывается. По-настоящему быстро. Не проходит, кажется и минуты. То есть нет необходимости искать салфетку чтоб удалить излишки с рук прежде чем застегнуть сережку например.
Кожа становится мягкой, приятна на ощупь. Запах приятный, ненавязчивый.
Жаль что эффект недолговременный. Периодически так и хочется намазать крем еще раз, такое уж приятное первое впечатление. Хотя, не могу исключать что для моей кожи нужно что-то более интенсивное и питательное, если это возможно.
Подводя итог, могу сказать что крем хороший. Но особо крепкими мои ногти от него не стали.
Кожа становится мягкой, приятна на ощупь. Запах приятный, ненавязчивый.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро впитывается, приятно пахнет, но долговечно эффекта я не наблюдаю |