Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Нам внешняя краса не повредит, но делать ставки на неё -беспечно!
Достоинства: актеры, сюжет, зрелищность.
Фильм "Турист" снят красиво, стильно, легко. Анджелина Джоли играет любимую женщину человека, который украл у мафиози около 700млн. долларов. За ней следят неотступно тайные агенты. Элиза проявляет смекалку, выдержанность и спокойствие, что бы помочь своему мужчине выпутаться из сложившейся ситуации. Она изыскана, с утонченными манерами, умная женщина.
Джонни Депп, как всегда, гармоничен и полностью растворился в своей роли. Интрига продолжается до самого конца. Сюжет непредсказуемый и захватывающий. Нет пробелов, неинтересных сцен, заполнение зрелищности на все сто.
Фильм очень понравился, ставлю ему пятерку и рекомендую для вечернего просмотра в хорошей компании.
Отнесу его к триллеру и мелодраме.
О город призрачный, где вместо улиц - реки,
Где в зыбкой глубине узор, всегда скользящий,
Из кровель, портиков, и лодок, и мостков,
Отнесу его к триллеру и мелодраме.
О город призрачный, где вместо улиц - реки,
Где в зыбкой глубине узор, всегда скользящий,
Из кровель, портиков, и лодок, и мостков,
Время использования | 103мин. |
Общее впечатление | Нам внешняя краса не повредит, но делать ставки на неё -беспечно! |