Отзыв: Сериал "Ларк Райз против Кэндлфорда" (2008-2011) - Очень понравился!

Достоинства: Хороший простенький сериальчик о жизни деревенских жителей старой Англии!
Недостатки: Местами примитивный и чересчур простой!
Уже писала не раз, что я большая фанатка костюмированных драм ВВС! Пересмотрела очень много фильмов и сериалов производства британской телекомпании ВВС( " Крэнфорд", Жены и дочери", " Дамское счастье"), но сериал " Лайк Райз против Кэндлфорда " был одним из первых наверное, поэтому запомнился и понравился! Вечная борьба города и деревни здесь стоит главной проблемой, а потом уже личные жизненные проблемы героев сериала. Простой и добрый сериал немного конечно примитивный, но по своему интересный, здесь и любовь и дружба и хорошие отношение между соседями и односельчанами. Конечно с сериалом "Аббатство Даунтон" не сравнить, здесь нет пафоса и роскоши, он совсем другого плана простой и домашний, но посмотреть стоит однозначно!
Общее впечатление Очень понравился!

foxic8594
Про Кэндлфорд все 4 сезона хороши. Люблю их! Ну, какой же он примитивный и простой, что Вы! Так классно эпоху представить то. И нравы и речь все в точку. Даунтон он из другой оперы. Кэндлфорд классика английская. Как автор написал в в старые годы, так и отразили. А Даунтон наши с Вами современники написали сценарий. Всем любителям костюмных ВВСишных сериалов обязательно смотреть. Милейшие фильмы
Викульчик
Я имела виду что простота жизни показана, заботы и проблемы, работа в поле и поиск заработка! Нет вы все верно подметили, спасибо за отзыв! Мне очень понравилась почта и то что людям нравилось писать письма, а сейчас к сожалению это забыто!Сериал супер!