Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Зачем яблоко и банан в пасте для грудничков?
Достоинства: В комплекте щеточка, цена.
Недостатки: Длинный состав, подозрительный срок годности, вкусовые добавки.
Приветствую всех, кто заглянул, почитать или посмотреть мой отзыв!
Хочу написать о детской зубной пасте, которую я купила пару- тройку недель назад. Купила я ее вынужденно, так как не было нашей идеальной пасты, продававшейся ранее в том магазине, где я закупалась. Та паста хранилась в холодильнике ровно месяц, каждый раз я ходила за ней в один и тот же магазин, а тут не нашла ее в продаже. И из всего ассортимента для нашего возраста подходила только эта детская зубная паста Splat Baby 0-3. Хорошо, хоть была она, иначе в тот день мы остались бы с нечищеными зубками.
Итак, нашему малышу 2 года и 3 месяца. Зубки чистим примерно с годика, так как они у нас поздно появились. Выплевывать пасту и полоскать ротик мы пока не умеем, да и не стремимся научиться, ведь появилась привычка все проглатывать.
Паста Splat Baby выглядит очень даже по - детски.
Щеточка, надевающаяся на палец взрослого на самом деле прекрасно массирует десна малышу, но если ребеночек вас укусит, поверьте, это будет очень больно!
Мне не понравилось то, что в этой пасте есть вкусовые добавки яблоко - банан.
У этой пасты особых ограничений в температурном режиме хранения нет, главное, чтобы она не была не превышала 25 градусов, срок использования после вскрытия тубы не ограничен, а точнее допустим в течение 12 месяцев, это тоже меня сильно насторожило, ведь, мне есть с чем сравнивать. Не была бы я такой придирчивой, не зная бы другой, идеальной зубной пасты для деток, изготовленной из пищевых продуктов.
Данная зубная паста сделана по ГОСТ и не тестируется на животных.
Об уникальных свойствах данного товара со всех сторон пестрит коробочка. Я особо не вникала в эту информацию. Но кому интересно, можете поинтересоваться, посмотрев.
Конечно, если верить всему, что написано, то паста замечательная и распрекрасная. Но для меня, все же, она будет на втором месте, ведь первое место по качеству отдано другой зубной пасте, хоть и гораздо больше стоящей по цене. Этой же, детской зубной биоактивной пасте Splat Baby 0-3 отдаю второе место по предпочтениям и ставлю 4 звезды.
Буду ее покупать в тех случаях, когда не будет в продаже нашей любимой.
Вам могу посоветовать ее попробовать, только не давайте ее слишком много, как я, размером не с горошину, а со спичечную головку! Тогда вреда не будет и малыш не наестся непонятно чего.
Спасибо за внимание! Берегите зубки своих деток с самого раннего возраста!
Паста Splat Baby выглядит очень даже по - детски.
Мне не понравилось то, что в этой пасте есть вкусовые добавки яблоко - банан.
Данная зубная паста сделана по ГОСТ и не тестируется на животных.
Буду ее покупать в тех случаях, когда не будет в продаже нашей любимой.
Спасибо за внимание! Берегите зубки своих деток с самого раннего возраста!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зачем яблоко и банан в пасте для грудничков? |
Яблоко и банан в составе - да пусть будут))
А так - не, ни разу пасту не ел, но и зубы чистить пастой стали после двух лет.
Рокс для грудничков от 0 мес хранится в холодильнике и состав у него классный. посмотрите! Да и для взрослых у этой ТМ есть много хороших вариантов без слс и парабенов, пасты можно не выплевывать, не ополаскивать рот после них, например Бионика отбеливающая.
А я сначала ополаскиваю тщательно рот водой, потом чищу. То есть, в обратном порядке все делаю))