Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - Стильный и современный телефон
Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: быстро садится аккумулятор
Доброго времени суток. Поделюсь опытом пользования этой моделью.
Первое, на что я обратил внимание, это стиль модели. Да, он подойдёт для молодых, и для обеспеченных людей. В нем много цветовых вариантов, что значит - человек может выбрать любой цвет телефона для себя.
Второе - это многофункциональная платформа андроид, открытая для использования. В ней предусмотрено множество программ для обучения, бизнеса, общения, и так далее. Причём можно закачать для себя любую программу и памяти для этого хватит.
Третье - это дисплей. Он яркий, качественный, с сочными цветами. Это способствует тому, что пользователю намного приятнее станет прочитать переписку, электронную книгу, просмотреть фото или видео.
Четвёртое - мультимедийность. Можно скачать любую программу для просмотра и редактирования фото, видео, или даже музыки. Это направление можно использовать для режиссёрских работ, или же персонально для себя.
Пятое - это связь с внешним миром. В наше время на мобильник легко теперь установить Вайбер, скайп, вотсапп и многие другие мессенджеры. Предусмотрена селфи камера для видеосвязи.
Шестое, если Вы в очереди заскучали, - то множество поддерживаемых игр из плеймаркета поможет утолить скуку. Большинство игр с бонусами, мультиплееры.
Седьмое - защита собственной информации: если Вы не хотите попадания Ваших данных в чужие руки - в Вашем распоряжении персонализация паролей: цифровой, словарный, и графический.
А восьмое, этот смартфон напичкан функциями кпк. Можно использовать как свой личный офис с списком дел, органайзером, приложением отслеживания сделок и акций.
Берите, не пожалеете.
Берите, не пожалеете.