Отзыв: ТВ-передача "Естественный отбор" - Очень полезная передача.Круче Контрольной закупки!

Достоинства: Познавательно
Совсем недавно на канале ТВЦ стартовала новая передача"Естественный отбор". Для тех кто видел по первому каналу передачу "Контрольная закупка" это её своеобразный аналог. Также тестируются разные товары народного потребления и в конце передачи выбирается победитель. Что мне понравилось в этой передаче больше, чем в "Контрольной закупке":

1. На передачу приглашаются эксперты из разных областей-это технологи, производители, надзорные органы. Они дают свою экспертную оценку по рассматриваемым продуктам.
2. Что самое интересное-приглашаются производители этих товаров. Очень интересно на них посмотреть. Жаль не все приезжают. Наверно стыдно за качество выпускаемой продукции.
3Один из ведущих-Отар Кушанашвили. Но на удивление меня он в этой передаче никак не раздражает. Хотя есть за ним такой грешок-любит он толкать пространные речи. Но здесь этого практически нет.
Передача для меня всем хороша. Буду смотреть ещё дальше и узнавать много полезного.
Общее впечатление Очень полезная передача.Круче Контрольной закупки!

Звезда мира-2020
Самая отличная программа про качество продукции .