Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - со своей задачей справляется на 5!

Достоинства: отлично смывает макияж, приятный запах, цена
Недостатки: состав не идеален
Я не фанат марки Чистая линия, но гели для умывания я покупаю только этой марки, так как они идеально подходят для моего типа кожи лица. Единственное, чередую: Либо на отваре целебных трав, либо гель глубокого действия.

Гель для умывания Чистая линия фото

Сегодня речь пойдет о геле для умывания на отваре целебных трав. Упаковочка - стандартная для марки Чистая линия, в нежном зеленом цвете. На лицевой стороне нарисован ярко - желтый чистотел.

Гель для умывания Чистая линия фото

Предназначен для жирной и комбинированной кожи лица. У кого сухая кожа - не рекомендую, так как чистотел обладает подсушивающим эффектом, кожу может стягивать или вызвать шелушение

Обещания производителя:
- стягивает расширенные поры
- нормализует работу сальных желез
- эффективно удаляет загрязнения
Состав полностью на английском языке, переводом я не стала заниматься. Лишь скажу, что в составе полно химии, но есть и компоненты растительного происхождения

Объем - 100 мл. Производитель- Концерн "Калина" город Екатеринбург

Гель для умывания Чистая линия фото

Флакончик удобно держать в руке, открывается легко, крышка закрывается плотно, не надо бояться, что гель может подтечь.

Гель для умывания Чистая линия фото

Консистенция - гелевая, не жидкая, ярко - зеленого цвета с нежным травяным ароматом.
Пенится не сильно, но косметика смывается отлично, без всяких усилий. Оставляет приятное ощущение чистоты после себя.
Гель придает коже матовость, убирает жирный блеск.

Гель для умывания Чистая линия фото

Средство продается во всех косметических магазинах, цена в пределах 45 - 55 рублей.

Гель для умывания Чистая линия фото

Со своей основной задачей - удаление макияжа и загрязнений кожи - он справляется прекрасно. Да и цена меня вполне устраивает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление со своей задачей справляется на 5!

олик 2014
люблю эту ксметику
Karina1264
хорошее. вообще люблю Чистую линию
Valkyrya
хорошая марка) пользуюсь тоником для комб/жирной кожи, немного сушит)))) но в целом хорошо
MissVikki
такой гель я еще не покупала, надо попробовать)
Elena Alekseeva
бюджетное средство
etolmacheva
у меня тоже такой с ромашкой
goodzaika
я смотрела на такой, но не решилась купить, планировал подороже…наверное, изменю свой взгляд на данный продукт
lenusikk
если у вас жирная или комбинированная кожа, то попробуйте
Petrysha
Мне не понравилось ,как он смывает макияж, нужно постараться , чтобы его смыть начисто
lenusikk
я пользуюсь не водостойкой тушью, поэтому таких проблем у меня нет
Наталья Влади
Не покупаю, т.к. люблю с дозатором)
elenamiromanova
А мне запахи у чистой линии не очень нравятся
Izoria
Приятный и эффективный.