Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Покрасить брови и ресницы дома легко!
Достоинства: Естественность цветов Простота использования Стойкая Экономичная
Недостатки: не обнаружено;
Сразу скажу, что покраской бровей и ресниц я увлеклась сравнительно недавно, мне казалось, что это очень трудоемкое занятие и в нем нет существенной необходимости. Но, покрасив однажды в салоне, я "подсела" на красоту и эстэтичность бровей и ресниц. Каждые 2 недели я ходила в салон на процедуру покраски, но однажды, задумавшись, почему бы не попробовать проделать это дома, я начала присматриваться к краскам. Свой выбор я остановила на краске для бровей и ресниц Enigma и не пожалела.
Все оказалось просто как 2*2=4) В упаковке есть все, что необходимо: специальные листки для век, лопатки, палочки для размешивания, мисочка и краска с оксигентом. Читаем инструкцию, смешиваем два компонента и легко все наносим, цвет получается очень натуральным, долго держится, брови и ресницы выглядят ухоженными, а упаковки хватает на очень долгий срок. Мне хватило почти на год! Если вдруг при покраске, окрасилась кожа, то это легко смывается при втором-третьем мытье, если нужно срочно смыть с кожи-соком лимона. Результат Вас порадует!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Покрасить брови и ресницы дома легко! |