Отзыв: Мультфильм "Слизняки" (2016) - Итак жестокости хватает, а тут ещё и этот мультфильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Все, что связано с этим мультфильмом
Дошла наконец-то очередь поделиться с вами своим мнением о короткометражном мультипликационном фильме "Слизняки" (название его уже само говорит за себя: мерзкое и противное), появившемся в интернете в две тысячи шестнадцатом году и который я нашла в себе силы посмотреть не смотря на то, что основная масса отзыв авторов сайта была негативного характера.
Этот мультфильм и вправду не стоит показывать детишкам, дабы они не сделали из него свои выводы, которые могут привести к негативным последствиям. Судя по всему, найдется тот зритель, который оценит этот мультфильм и он ему понравится, но мне такие мультфильмы категорически не нравятся, потому что в реальной жизни я на червяка даже наступить не смогу. Не потому, что мне противно или я боюсь червей, нет, а потому, что мне их жаль.
Много писать о мультфильме не смогу, да и мыслей столько нет, а скажу только, что рекомендовать его к просмотру вам я не стану.
Время использования | С огромным трудом 1 просмотр |
Общее впечатление | Итак жестокости хватает, а тут ещё и этот мультфильм |