Отзыв: Мультфильм "Слизняки" (2016) - Итак жестокости хватает, а тут ещё и этот мультфильм

Достоинства: Нет
Недостатки: Все, что связано с этим мультфильмом
Дошла наконец-то очередь поделиться с вами своим мнением о короткометражном мультипликационном фильме "Слизняки" (название его уже само говорит за себя: мерзкое и противное), появившемся в интернете в две тысячи шестнадцатом году и который я нашла в себе силы посмотреть не смотря на то, что основная масса отзыв авторов сайта была негативного характера.

Этот мультфильм и вправду не стоит показывать детишкам, дабы они не сделали из него свои выводы, которые могут привести к негативным последствиям. Судя по всему, найдется тот зритель, который оценит этот мультфильм и он ему понравится, но мне такие мультфильмы категорически не нравятся, потому что в реальной жизни я на червяка даже наступить не смогу. Не потому, что мне противно или я боюсь червей, нет, а потому, что мне их жаль.

Много писать о мультфильме не смогу, да и мыслей столько нет, а скажу только, что рекомендовать его к просмотру вам я не стану.
Время использования С огромным трудом 1 просмотр
Общее впечатление Итак жестокости хватает, а тут ещё и этот мультфильм

apupezig
идем дальше…)
Правильно)
sigmachka
Ну вот и нужно было вам вообще его смотреть? По аватарке всё понятно
Внешность бывает обманчивой))
sigmachka
Ну да, возможно они бы просто цветочки поливали в кадре ))))
Как-то так)))
ЮлияМария