Отзыв: Аудиокнига "Metro 2033" - Дмитрий Глуховский - Мне снились кошмары
Читать я не особо люблю. Я люблю или смотреть или слушать. Как раз перед отъездом на отдых мне посоветовали прочитать эту книгу. Ну а так как я читать не люблю как я уже упомянул выше, я решил послушать аудио книгу, думаю рас всем так нравится значит и мне должно понравится. Ребята это была самая интересная и страшная аудиокнига которую я прослушал. Я слушал ее всю дорогу во время перелета в США, а это как Вы понимаете не мало время ( и успел я прослушать только половину) отлично подобранный голос читателя и саундтреки из таких фильмов как Матрица и резиден ивил, настолько тебя погружают в атмосферу, что когда я дремал, спать не удавалось, мне казалось, что это я хожу по этим страшным тонелям с автоматом калашникова и с фанарем. Когда настала ночь( то время когда я обычно сплю) мне естечтвенным образом захотелось спать, но не тут то было!!! Я был в таком ужасе из-за полного погружения в атмосферу, что мне казалось по мне всякая херня лазит, я открывал глаза и пугался стюардесы, а она с недопониманием посмотрит и идет дальше. Самый смешной момент был когда, я ее попросил сока, а в это время вздремнул, тоесть я не спал, а был погружен в Metro 2033 и она ко мне прикоснулась мол вот я принесла сок, я как подскочил и разлил этот сок, она говорит, что Вытам такое слушаете? я говорю Metro 2033 книга есть такая, она такая объязательно послушаю!
Мало того, когда я прилетел в аэропорт Майами, и приехал в гостиницу, вместо того, чтобы бежать на пляж в первую очередь, я лег и продолжил слушать Метро 2033. Потом кое как жена меня уговорила пойти на пляж, и мы пошли. Все время на пляже я не мог успокоиться и думал про все, что произошло в этой книге. Было такое чувство, что я узнал, чтото очень важное о человечестве. Когда мы с женой вернулись в гостиницу, она решила пойти по магазинам, а я и думаю вот и отлично хоть послушаю дальше Метро 2033. И погрузился опять в эти тунели. Жена пришла и я сделал перерывчик.
Когда мы легли спать, жена уснула, а я не могу. Прошла часа два. Вроде уснул и НАЧАЛОСЬ!! Мне таких кашмаров никогда в жизни не снилось, это было просто издевательством надо мной. Как я встречал этих "чужих" и всяких монстров. Короче говоря я вообще не спал. На обратном перелете я дослушал наконец то эту книгу, когда они там весь рой взорвали и вздохнул.
Я не помню кто там озвучивал эту книгу и может я очень впечатлительный, но эта книга мне дала просраться, всем советую в обязательном порядке или почитать или послушать ее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне снились кошмары |