Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Вообще не помог :(

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: цена, нет эффекта
У меня серьезная проблема :( На лице стали появляться воспалительные прыщи. Я думаю что сама виновата и занесла заразу. Еще у меня такое бывает после чистки лица у косметолога. У всех людей лицо становится лучше, а у меня прыщей в два раза больше появляется. Может у меня такая кожа что нельзя давить их. Не знаю что и делать. Купила Скинорен гель, все очень хвалят. Мазала 2 недели, а результата никакого :( Даже хуже стало. Может он не всем подходит или может мне попалась подделка. Вообщем гель мне не помог :( Но я не отчаиваюсь, я прочитала в интернете что лучше крема в составе с антибиотиками. Вот купила Зинерит, мажу 3-й день, кажется эффект есть. А вообще я думаю надо сходить к дерматологу, и он пропишет крем который нужно. Может быть скинорен помогает в других случаях.

Антибактериальный препарат Скинорен гель фото

Общее впечатление Вообще не помог :(

Ispanochka
Я в последнее время читаю отзывы про скинорен и такое чувство, что препарат стал другой, мне он когда-то помог очень сильно и практически через пару дней были видны результаты, а сейчас судя по отзывам, не помогает никому...
Manager
Это скорее всего от кожи зависит. Хотя не исключено и ухудшение качества и подделка.
anchous111
Да,может быть от кожи зависит.
anchous111
Да,наверное зависит от кожи.
Фортуна
Очень жаль, что не помог, стоит не дешево
Я тоже расстроилась :(