Отзыв: Утюг Polaris PIR 2458AK - Идеальный утюг за маленькую цену.
Достоинства: Цена, удобство использования, форма утюга, его вид, автоматической отключение утюга.
Недостатки: нет!
Утюг в нашей семье используется по нескольку раз на день и без него обойтись просто невозможно. Очередной наш утюг сломался из-за того, что забыли его выключить и он сломался, а точнее что-то в нем сгорело безвозвратно. И наш пришлось срочно идти покупать новый утюг. Времени на выбор не было, поэтому пошли в магазин где был огромный выбор утюгов и выбирали из того, что там было. Дорогой нам не нужен был, но самое главное чтобы был большой и была возможность отпаривания, и конечно же просто был удобным. Мы нашли такой утюг - Polaris PIR 2458AK. Фирма знакомая, правда с ней мы еще не сталкивались.
Стоимостью 1999 рублей. Довольно дешевый из большого выбора утюгов.
На упаковке утюга видим его мощность - 2400 ватт. И его главное преимущество - автоматическое отключение. В горизонтальном положении через 30 секунд, а в вертикальном через 8 минут. Честно говоря я не представляла что это такое и даже не знала, что такое существует.
Так же на коробке описаны еще некоторые неоспоримые плюсы данного утюга.
Снизу коробочки имеется информация о производителе, кем является ООО "Текстон Корпорейшн" (США), но вот ниже честно написано, что изготовлено все же в КНР на заводе "Поларис Ко".
Итак, открываем коробку.
Ее содержимое это - утюг, инструкция, гарантия, сосуд для воды.
Инструкция все подробно расписывает как надо использовать данный утюг.
Так же к утюгу идет сосуд для воды. Он стандартный. Впринципе я им довольна. Но все же чаще наливаю воду без него.
Утюг был упакован в целлофан. И на утюге так же была информация о нем с его преимуществами.
Утюг обладает ультрастойким керамическим покрытием, системой автоматического отключения, удобной формой носика.
Ниже подошвы расположена еще некоторая информация об утюге - его мозность - 2000-2400 Вт. Дата производства. И место изготовления - КНР. Так же есть указатели того, что с утюгом нельзя делать.
Длина шнура 1,5 метра. Мне немного маловато, хотелось бы хотя бы 2 метра. Но вполне сносно и столько.
Шнур у основания вращается на 360 градусов, абсолютно в любую сторону. Мелочь, а все же удобно.
Устойчивая платформа для нахождения утюга в нерабочем состоянии.
Так же без всяких препятствий можно залить воду в утюг при помощи прилагающегося сосуда.
В руке утюг лежит очень удобно. И нажимать все основные кнопочки не составляет никакого труда.
Самые важные кнопочки - это обычное отпаривание и вертикальное отпаривание.
Допустим как просто включить подачу пара или ее отключить. либо выбрать мощность подачи пара, показано на фото ниже.
Так же и нажать на кнопку подачи воды или вертикального отпаривания просто элементарно.
Так же есть и кнопка сухого очищения утюга, но ей я пока не пользовалась, да и не знаю как это делать.
Под ручкой утюга находится регулятор температуры.
Подошва утюга мне очень нравится и этот удлиненный носик тоже довольно неплох - отлично гладит в трудно доступных местах.
Ну и самое главное что мне безумно нравится в этом утюге - это наличие автоматического отключения утюга как в горизонтальном положении, так и в вертикальном. В горизонтальном положении если утюг находится более 30 секунд, то он начинает издавать сигнал. И так же он издает сигнал, если утюг включен в сеть, но стоит в вертикальном положении и им не пользуются более 8 минут. Штука, я вам скажу, отличная!! у меня предыдущий утюг как раз и сгорел из-за того, что я его раз 10 просто забывала выключать и он бывало стоял по пол дня включенный в сеть. Сигнал в данного утюга вы пропустить точно не сможете, он пищащий и помойму не прекращающийся. Но он будет сигналить даже если вы будете в горизонтальном положении гладить более 30 секунд, бывает и такое конечно. Тогда его просто надо повернуть вертикально на секундочку. По моему мнению это самая лучшая функция в утюгах, особенно для таких дамочек как я, которая в спешке может запросто забыть про включенный утюг.
Минусов у данного утюга я просто не нашла.
Плюсы: 1. самый главный - автоотключение утюга как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
2. удобная форма утюга.
3. цена ( один из самых дешевых и довольно мощных).
4. удобство пользования основными кнопками.
5. удобство в открывании крышечки в месте залива воды в утюг и сам залив воды тоже простой.
Стоимостью 1999 рублей. Довольно дешевый из большого выбора утюгов.
Так же на коробке описаны еще некоторые неоспоримые плюсы данного утюга.
Итак, открываем коробку.
Ее содержимое это - утюг, инструкция, гарантия, сосуд для воды.
Инструкция все подробно расписывает как надо использовать данный утюг.
Устойчивая платформа для нахождения утюга в нерабочем состоянии.
Самые важные кнопочки - это обычное отпаривание и вертикальное отпаривание.
Под ручкой утюга находится регулятор температуры.
Минусов у данного утюга я просто не нашла.
2. удобная форма утюга.
3. цена ( один из самых дешевых и довольно мощных).
4. удобство пользования основными кнопками.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 1999 ₽ |