Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Хороший шампунь, но объём не придаёт. Зато запах стойкий, но не самый приятный!
Достоинства: Не утяжеляет, экономичный
Недостатки: Не плотно закрывается.
Вот такое неоднозначное мнение у меня от шампуня фирмы фаберлик. По сути, и так ясно, что шампунь не может в принципе придавать объём. Как и делать волосы гуще. Это же всего лишь шампунь. Но производители будут обещать нам чудесные преображения до тех пор, пока на такие средства есть спрос.
Перед тем, как заказать этот шампунь, я зашла почитать отзывы. И в большинстве случаев, люди дали понять, что объёма не будет. Ну я так и думала, поэтому и заказала. Просто мне объёма и не надо. А просто шампуня для нормальных волос я не нашла в каталоге.
Баночка с шампунем немного плоская, но держать её в руке удобно. Огромный минус - крышка плотно не закрывается. Такое ощущение, будто она вообще не закрывается. Конечно, это неудобно.
Сам шампунь прозрачно-белый, с перламутровым отливом. Густой, а значит, экономичный. В действии шампунь пенится очень хорошо, но на волосах при мытье не мягкий. Зато легко смывается.
Запах специфический. Не цветочный, не фруктовый, не плохой, но и не супер. Я даже не знаю как его охарактеризовать. Это что- то похожее на запах красок для волос или каких-то парикмахерских средств. Но вот после мятья запах становится более приятным и остаётся на волосах примерно сутки.
Волосы после шампуня расчесываются хуже, чем после шампуней от Эйвон, но не критично.
Что касается заявленного эффекта. Объёма не наблюдается, но заметна продолжительная свежесть волос. С этим шампунем их можно мыть пореже, чем я мою обычно. И это плюс. Ещё плюс - шампунь не вредит коже головы - ни зуда, ни перхоти.
Буду рекомендовать, потому что шампунь экономичный,
не жирнит волосы,
не утяжеляет,
недорого стОит,
Ну а минусы - немного химический запах, но не отталкивающий, а скорее необычный. И очень ненадёжно закрывается - брать такой в дорогу одно мучение.
Буду рекомендовать, потому что шампунь экономичный,
не жирнит волосы,
не утяжеляет,
недорого стОит,
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, но объём не придаёт. Зато запах стойкий, но не самый приятный! |
А я заказывала в этой фирме для идеальной гладкости и шампунь, и кондиционер. Осталась довольна, легко было их расчесывать и на долго хватало.