Отзыв: Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос - Очень довольна:)
Достоинства: Цена, аромат, польза и эффект.
Недостатки: Не обнаружено.
Пару лет назад в магазине косметики и бытовых товаров ДЦ, я присматривала средство по уходу за волосами. Так как проточная вода из крана здорово сушит волосы, то меня интересовали средства для питания и увлажнения волос. Кондиционер для волос я и так применяю, интересовали специальные спреи и масла. В магазине их было очень много, на любые предпочтения и финансы. Пересмотрев много баночек и флакончиков, я остановила свой выбор на масле для сухих волос Gliss Cur - блеск с эликсиром:
Так как в тот день была акция: второй аналогичный товар приобретается со скидкой 50%, то я приобрела сразу два флакончика, и осталась очень довольна:)
Это средство имеет прекрасный стойкий аромат, то есть выполняет ещё и функцию духов.
Применять для волос его можно четырьмя способами:
Так как у меня в арсенале по уходу за волосами это далеко не единственное средство и я их чередую, то мне двух флакончиков хватило на почти два года. На фото видно что во флакончике осталось совсем не много, обязательно куплю ещё. По моим рекомендациям это средство приобрели и мои подруги, им также очень понравился результат:)
Применять для волос его можно четырьмя способами:
Время использования | 2014 - 2016 |