Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Получила удовольствие от просмотра.
Достоинства: Невозможно оторваться от просмотра.
Недостатки: Предсказуемый финал.
Всех приветствую!
Посмотрела только что данный сериал и хочу вам сказать, что давно у меня такого не было, чтобы хотелось смотреть и смотреть не отрываясь, что же будет дальше.
Смотрится на одном дыхании, мне было интересно как же все дальше повернется.
Я люблю разгадывать загадки, поэтому люблю детективы, это конечно не тот жанр, больше мелодрамма-фантастика, но все же... Одним словом наконец-то наши сняли фильм в духе "эффект бабочки".
Главный герой собирается жениться, накануне устраивает мальчишник и невеста застает его утром со стриптизершой и попадает под машину. Проходит семь лет и ему дается шанс вернуться на 2 дня в прошлое в любое время и так несколько раз. И тут как говорится понеслось...
Не буду говорить о режиссере и актерах, как-то даже неинтересно было этим заморачиваться. Скажу только что актеры для меня неизвестные, не мелькающие в каждом сериале и это очень приятно.
Фильм цепляет тем, что можно под него помечтать, а как бы я сделал в данной ситуации, сопереживаешь герою и болеешь за него и ругаешь одновремеено.
Окончание для меня оказалось конечно полностью предсказуемо уже с самого начала, но это не портило общее впечатление от просмотра. Все равно переживаешь, что вдруг все изменится, что-то пойдет не так.
Фильм конечно не тянет ни на какие награды, но смотреть, еще раз повторюсь, очень легко и приятно в первый раз. А второй я бы смотреть уже не стала.
Рекомендую к просмотру, чтобы отдохнуть и убежать от проблем, тема интересная и притягивающая.
Спасибо за внимание.
Смотрится на одном дыхании, мне было интересно как же все дальше повернется.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |