Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Приятный аромат
Достоинства: Аромат, качество упаковки, цена
Достаточно давно купила эти духи, начала пользоваться совсем недавно. Расход у них небольшой, одного так скзать пшика вполне достаточно.
Что же мне понравилось в этих духах:
Ну это конечно же аромат. Такой нежный и манящий, приятный. Не сказать, что он цветочный, хотя нотка цветочного аромата тут есть, не сказать, что он и конфетный, что-то среднее, невероятно манящее. Очень понравился данный аромат.
Духи держатся довольно долго в любую погоду можно с ними ходить, аромат не пропадёт. Лично у меня держится 5-6 часов, может даже иногда и больше.
Упаковка удобная. Красивая и оригинальная. На одной стороне матовая поверхность, а на другой - глянцевая с изображение Антонио Бандероса и девушки. Ну вообще мне понравился внешний вид, ну и сделана она естественно из плотного картона. Внутри держатель из картона для духов.
Флакон тоже мне понравился. Оригинальный, красивый и стильный, удобно держать в руке. Похож чем-то на кристалл с боковых граней.
Цена хорошая 950 рублей за флакон 50 миллилитров.
Советую покупать эти духи. Приятный, нежный аромат. Стойкие, стильный флакон. Приемлемая цена. Покупайте, не пожалеете, уверяю вас!!!
Что же мне понравилось в этих духах:
Цена хорошая 950 рублей за флакон 50 миллилитров.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Приятный аромат |