Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Приятный аромат

Достоинства: Аромат, качество упаковки, цена
Достаточно давно купила эти духи, начала пользоваться совсем недавно. Расход у них небольшой, одного так скзать пшика вполне достаточно.
Что же мне понравилось в этих духах:

Ну это конечно же аромат. Такой нежный и манящий, приятный. Не сказать, что он цветочный, хотя нотка цветочного аромата тут есть, не сказать, что он и конфетный, что-то среднее, невероятно манящее. Очень понравился данный аромат.
Духи держатся довольно долго в любую погоду можно с ними ходить, аромат не пропадёт. Лично у меня держится 5-6 часов, может даже иногда и больше.
Упаковка удобная. Красивая и оригинальная. На одной стороне матовая поверхность, а на другой - глянцевая с изображение Антонио Бандероса и девушки. Ну вообще мне понравился внешний вид, ну и сделана она естественно из плотного картона. Внутри держатель из картона для духов.
Флакон тоже мне понравился. Оригинальный, красивый и стильный, удобно держать в руке. Похож чем-то на кристалл с боковых граней.
Цена хорошая 950 рублей за флакон 50 миллилитров.

Советую покупать эти духи. Приятный, нежный аромат. Стойкие, стильный флакон. Приемлемая цена. Покупайте, не пожалеете, уверяю вас!!!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Приятный аромат