Отзыв: Кружки Fix Price - Классные кружки! Яркие, веселенькие, крепкие!
Достоинства: большое разнообразие, довольно качественные, цена
Недостатки: не нашла
У меня всегда была страсть не только к кружкам, но и к посуде вообще! Посуды много не бывает! И когда попадается что-то интересное, красивое, то обязательно покупаю. Кружек у нас дома очень много, разных видов, разного объема и разного материала. Вот на работе недавно разбилась, а стала дома выбирать для работы, стало жаль. Решила купить в "фиксе". Выбрала себе такую весельнькую, с летними ягодками. В такую дождливую погоду очень глаза радует.
Вообще кружки "fix-price" достаточно долговечные, у нас еще ни одна не разбилась дома, трещин нет, сколов. Единственное, что некоторые начали темнеть, ну так это обычное явление для любой кружки.
Еще мне нравится, что периодически в этом магазине выставляют тематические коллекции, например, "кофе", "лаванда", "тигры" и всегда можно оттуда красивую кружку купить, если принт нравится.
Рекомендовать буду, но выбор за каждым свой!
Рекомендовать буду, но выбор за каждым свой!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |