Отзыв: Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) - очень красивая ярмарка

Достоинства: все яркое и красивое
Недостатки: нужно по внимательней смотреть на товары
Добрый вечер, читатель!
И я хочу поделится впечатлениями об этой чудо-ярмарке. Были мы там давненько в 2014 году. Из средств массовой информации мы о ней узнали, как раз тем летом многие о ней говорили и так возникло желание туда поехать и своими глазами все увидеть.

Все это действие происходит на окраине села Великие Сорочины в середине месяца августа.

Сама ярмарка очень удивила масштабом, отведена большая и красивая территория. Были разные представления, и танцы и соревнования все в костюмах такая красота. Очень много торгашей туда приехало и продавали все подряд. Много вышиванок как дорогих, так и не очень, школьный базар, кожаный и меховой, ароматное мыло ручной работы (не удержалась купила себе) и афроамериканец который продавал чай (меня очень удивил такой подход и я приобрела у него чай конечно же сторговавшись ;) ).
Были накрыты столы где можно было (не бесплатно конечно) отведать разные украинские блюда. Но к сожалению не было вкусно, это очень удивило что наши украинцы не смогли приготовить достойного обеда от которого я ожидала что то просто великолепного.
Конечно же товаров было очень много, но это совсем не значило что все они качественные многое под шумок продавали и ширпотреб.
Но в целом конечно атмосфера была благоприятной и располагала к тому чтобы купить по больше.
Основным лакомством были сушки их была тьма тьмущая, и мы как и все не удержались и приобрели себе вязку. Я считаю эту ярмарку полезной в том плане что мы отвлекаемся от будних дней и попадаем совсем в другую атмосферу, это очень здорово.
Планируем съездить на ярмарку 2017 года.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Общее впечатление очень красивая ярмарка

IvgaLis
Жаль, фото нет, интересно было бы посмотреть на нее. А про обед- это да, странно. Давно еще мы отдыхали около Феодосии и там очень вкусно готовили в любом кафе.
tamila1855
Фото немного есть ,но они дома где-то в компьютере ,надо искать, если будет время то вечером добавлю )
baraba-od
сколько лет собираюсь поехать, и никак руки не доходят)) надо все таки собраться
Prazek2016
та самая ярмарка? круто
Натали3557
Знаменитая ярмарка)
ДарикаХану
Я двумя руками ЗА проведение таких ярмарок и всяческих народных базаров и гуляний, это так интересно.
colnishko
Так здорово описано, а где же фотки!
Lacrimosa7002
вот бы попасть туда!
evgenijahsved
я сколько живу и все никак не попаду*