Отзыв: Творожная масса с ванилью "Творожная Изюминка" - Творожная вкусняшка! Но без изюма:)
Достоинства: Удобная компактная упаковка, не пачкается, легко открывается. Творожная масса вкусная, сладкая, воздушная.
Недостатки: Мало. Изюминка без изюма.
Случайно в магазине наткнулась на творожную массу с ванилью с красивым названием "Творожная изюминка". Возможно бывают вариации с изюмом, поэтому и "изюминка", но в данной упаковке изюма было не найдено:)
Вот так выглядит упаковка "Творожной изюминки" (слева - внешняя коробка, справа - само пластмассовое "корытце" с самой творожной массой).
Упаковка вполне симпатичная. Я бы сказала, что упаковка в данном случае стоит дороже, чем само содержимое.
Открывается довольно легко, стоит только потянуть за "язычок". Внутри выглядит почти также, как на картинке - в виде цветочка, что вполне симпатично и аппетитно.
Сама масса пышная, воздушная, из взбитой творожной массы. На вкус сладкая, вкусная. Никаких посторонних привкусов не замечено. Съела я её с удовольствием. Есть одно "но". Мало! Ровно на один раз одному с ней кофейку попить.
Делает творожную массу фирма "Молочное дело-Ивня". А значит, дело молочное фирма знает:)
"Творожную изюминку" всем сластёнам для "полакомиться" и на завтрак рекомендую! Вкусно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Творожная вкусняшка! Но без изюма:) |