Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Может ли качественный продукт иметь невысокую цену? Легко! Доказано белорусами!

Достоинства: Цена, цвета, стойкость
Всем доброго дня! На повестке дня сегодня полюбившийся мною продукт от белорусского производителя Relouis - жидкая матовая губная помада True Matte Complimenti.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Для лета я смело выбрала яркий тон - 01. Всего в линейке этих помад их 9 - все разнообразные: яркие, смелые, сочные, томные, нежные, без полутонов и главное - стойкие!

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Номер тона можно посмотреть на информационной наклейке, которая расположена на крышке, а так же снизу.
На информационной наклейке можно посмотреть информацию о производителе и состав, потянув за стрелочку, нарисованную на этикетке. Сама упаковка обычная, выполнена из прозрачного пластика, прочная (пару раз выдерживала падение с высоты моего роста и осталась целой).

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Спонж вполне приличный с коротким ворсом, удобный, дополнительная кисточка мне, к примеру, не нужна )хотя я не отличаюсь аккуратностью в нанесении помад и блесков). Мой тон очень насыщенный и яркий, поэтому все недочеты при нанесении будут видны. В этом случае лучше использовать карандаш для контура, либо же нанести контур консилером или самый простой вариант - спонжем от помады сделать вначале контур, а затем закрасить полностью губы. Решать вам. Я выбираю способ, исходя из свободного времени в запасе:))

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Текстура помады жидкая, очень жидкая, поэтому не советую переворачивать ее. На фото выше только что нанесенная помада. На фото ниже - помада через пол минуты.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Сохнет она очень быстро, исправить что-то после высыхания будет сложно. Финиш помады абсолютно матовый, помада не оставляет следов, держится плотно. Слегка сушит губы, потому лучше перед нанесением использовать бальзам или крем-гель для губ. И предварительно скрабировать губки, чтобы ненужные, мертвые частички не испортили внешний вид.
Лучше не использовать ее, если губы обветрились или потрескались.
Держится помада отлично, не скатывается и трескается, выдерживает около 4-5 часов с приемами пищи (если эта пища не жирная), как и дорогие матовые помады.
Имеет приятный сладковатый запах, который не чувствуется после высыхания.
Производитель уверяет, что с помощью этих помад можно выполнять омбре на губах, но я не успела протестить эту фишку.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

С демакияжем могут возникнуть проблемы. Лично я использую для удаления матовой помады с губ двухфазник на масляной основе, с его помощью все очень легко удаляется.
Плюсы:
- низкая стоимость - всего 62 грн. (150 рублей), тогда как хорошие матовые помады стартуют от 300 грн.;
- стойкость около 5 часов;
- перекрытие цвета губ с первого раза;
- приятный запах;
- не скатывается.
Минусы:
- подсушивает губы без использование бальзама.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Может ли качественный продукт иметь невысокую цену? Легко! Доказано белорусами!

ko745
полностью согласна как с плюсами так и минусами,до сих пор пользуюсь с весны,красиво,ярко,вкусно!
trophy91
да, и все цвета шикарные!
irenааaaaaaaaaaa
Очень красивый тон.
мне он полюбился
aleks1203
Вот этот один минус и удерживает меня от покупки. Но попробовать очень хочется)
trophy91
бальзам все решает или кремушком предварительно увлажнить губы
ну оооочень уж красиво смотрится.
vistful
цвет действительно шикарный)
MeGa BrUnEtKa
Присоединяюсь к девочкам, оттенок суперский!!!
Калиостро
А где покупали?
trophy91
в обычном магазине косметики, "Косметичка" у нас называется, они сетевые. Были такие и на мейкапе
Калиостро
Понятно,присмотрюсь.
vezyn4ik666
Красивый тон, такой насыщенный, нужно присмотреться к этим помадам, в основном покупаю пудру от этого производителя, качество радует.
Mimoza1957
Очень красивая помада, такой цвет густой и насыщенный.