Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Может ли качественный продукт иметь невысокую цену? Легко! Доказано белорусами!
Достоинства: Цена, цвета, стойкость
Всем доброго дня! На повестке дня сегодня полюбившийся мною продукт от белорусского производителя Relouis - жидкая матовая губная помада True Matte Complimenti.
На информационной наклейке можно посмотреть информацию о производителе и состав, потянув за стрелочку, нарисованную на этикетке. Сама упаковка обычная, выполнена из прозрачного пластика, прочная (пару раз выдерживала падение с высоты моего роста и осталась целой).
Сохнет она очень быстро, исправить что-то после высыхания будет сложно. Финиш помады абсолютно матовый, помада не оставляет следов, держится плотно. Слегка сушит губы, потому лучше перед нанесением использовать бальзам или крем-гель для губ. И предварительно скрабировать губки, чтобы ненужные, мертвые частички не испортили внешний вид.
Лучше не использовать ее, если губы обветрились или потрескались.
Держится помада отлично, не скатывается и трескается, выдерживает около 4-5 часов с приемами пищи (если эта пища не жирная), как и дорогие матовые помады.
Имеет приятный сладковатый запах, который не чувствуется после высыхания.
Производитель уверяет, что с помощью этих помад можно выполнять омбре на губах, но я не успела протестить эту фишку.
Плюсы:
- низкая стоимость - всего 62 грн. (150 рублей), тогда как хорошие матовые помады стартуют от 300 грн.;
- стойкость около 5 часов;
- перекрытие цвета губ с первого раза;
- приятный запах;
- не скатывается.
Минусы:
- подсушивает губы без использование бальзама.
Лучше не использовать ее, если губы обветрились или потрескались.
Имеет приятный сладковатый запах, который не чувствуется после высыхания.
Плюсы:
- стойкость около 5 часов;
- перекрытие цвета губ с первого раза;
- приятный запах;
- не скатывается.
Минусы:
- подсушивает губы без использование бальзама.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может ли качественный продукт иметь невысокую цену? Легко! Доказано белорусами! |
ну оооочень уж красиво смотрится.