Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Отличное бюджетное средство для ухода за собой
Достоинства: Минимальная цена - максимальный эфект.
Недостатки: Нет.
Когда я покупала мягкий скраб компании Чистая линия "Малина и брускника", то никак не ожидала получить такое прекрасное средство за потраченные деньги.
Скраб расчитан на сухую и чувствительную кожу, но подходит в принципе всем девушкам, особенно тем, кому "слегка за 25". Он не травмирует кожу, приятно пахнет, очищает и увлажняет нише личико. Что еще требуется?
К слову не уступает скрабам более дорогих, брендовых марок.
На своем лице я не замечала покраснений или шелушений после его использования. Кожа становится гладкая, увлажненная, приятная на ощупь.
Если вы ищите бюджетное средство, то это поистине самое лучшее, что я пробовала на сегодняшний день. Самое главное, что оно сделано на натуральной основе и получило одобрение дерматологов.
Конечно для жирной и проблемной подростковой кожи я бы его не рекомендовала, будет слабовато.
К слову не уступает скрабам более дорогих, брендовых марок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное бюджетное средство для ухода за собой |