Отзыв: Left 4 Dead - игра для XBOX 360 - Игра крутая.

Достоинства: Оптимизация, мультиплеер и сюжет.
Недостатки: Графика.
Доброго времени суток уважаемые друзья. Игра в игрушку где-то два года назад, подумал сделаю-ка я отзыв о нём и пошёл писать. Игра в стиле ужасов, ну зомби, их там очень много и разных видов зомби куча, толпа бегающих мертвецов, которых нужно убивать с крутых пушек и можно отстрелить им голову, мне понравилочь это делать.

Оружий много, разных видов: пистолеты, пистолеты-пулемёты, снайперки, пулемёты и так далее, точно, ещё холодные оружия: мачете, катана, разные сковородки, дубинки, шприцы, которые делают вас пьяным или типа того, аптечек много. Персонажей немного, но всё равно это неплохо, можно выбрать любого из них, отличия в том то, что есть и русские, и американцы, можно говорить разные фразы нажав на английскую букву с. Карт очень много и проходить их можно сколько угодно, есть типа какого-то города карта и звуки ракет летящих в землю, вертолёты летающие в небе над вами. Оптимизация хорошая, но есть очень много багов и это даже прикольно, у меня нету лагов и фризов, играть можно спокойно. Сюжет крутой, в начале игры сразу начинается видео о том, как происходит всё. Графика нормальная, неплохо и нехорошо, играть можно если даже графика не очень. Звуки издающие зомби меня очень поразили, они визжат, как свиньи. Мультиплеер нормальный, но людей не очень много и в мультиплеере весело. Интерфейс игры или меню сделан довольно круто, есть очень много достижений, которых можно выполнять и не скучать. Вывод: поиграть советую, но игра уже старая и играть никто не будет наверное.
Время использования Два года назад.
Общее впечатление Игра крутая.