Отзыв: Утюг Polaris PIR 2458AK - Отличный подарок на день рождения

Достоинства: Недорогой, удобный, имеет все необходимые функции
Недостатки: Явных минусов нет!
История приобретения утюга Polaris началась с банальности: у бабушки сломался утюг как раз в преддверии ее дня рождения. Поэтому вопрос о выборе подарка долго не стоял.
Почему именно Polaris PTR 2458AK? Тоже во многом случайно, точно так же как сегодня я натолкнулся на отзыв о нем. Был в гипермеркете, когда позвонила опечаленная поломкой утюга бабушка, соответственно, решил сразу купить то, что было. В финансовые рамки "2000 рублей" вписался один "Поларис".

Естественно, перед тем, как подарить столь неожиданную покупку, захотелось самому проверить ее и подержать в руках. Пришел к выводу, что утюжок, хоть и "китаец", вполне хороший. Достаточно легкий и компактный (что немаловажно для пожилого человека), имеющий все необходимые функции, включая паровой удар и вертикальное отпаривание.
Утюг способен сам очищаться от накипи и обладает довольно хорошей защитой от всяческих неожиданностей в виде "забыла выключить": умный автомат сам отключает утюг в горизонтальном положении менее чем через минуту. Ждать, через сколько утюг отключится в вертикальном положении не стал, но знаю, что и эта функция имеется.
Что же касается самого процесса глажки - то благодаря керамической подошве он проходит легко и приятно: утюг как бы "плывет" по одежде, тщательно разглаживая складки даже без особого нажима.
Надо ли говорить, что такой подарок очень понравился бабушке, и она с удовольствием пользуется им вот уже более полугода!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный подарок на день рождения