Отзыв: Мультфильм "Путешествие во времени" (2016) - Увидеть смысл там, где его нет
Достоинства: музыка, графика
Недостатки: сюжет, отсутствие смысла
В общем, тоже увидела рекомендации друзей по поводу мультфильма и решила посмотреть. Тем более, что всякие темы с путешествием во времени я очень люблю.
В итоге мультфильм оказался совсем не таким, как я ожидала.
Мультик идет чуть более шести минут. Рассказывает о мальчике, который смог путешествовать во времени. Концовка осталась открытой, вообще не понятно, чем все дело закончилось.
После просмотра одолевает какое-то ощущение недоумения. Не понятно - зачем этот мультфильм снимали вообще? Смысла я там не смогла увидеть, как ни пыталась.
А так, в принципе, музыкальное сопровождение хорошее, не напрягает. Графика на высшем уровне.
А в общем, мультфильм мрачноват. Рекомендовать не стану.
В итоге мультфильм оказался совсем не таким, как я ожидала.
А в общем, мультфильм мрачноват. Рекомендовать не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Увидеть смысл там, где его нет |