Отзыв: Чай Curtis Premium Tea Collection - Суперский набор чаев!
Достоинства: Очень вкусные ароматы!
Здравствуйте все любители и любительницы приятного чаепития! Сегодня делюсь с вами своим впечатлением об чае недавно испробованном мною и моей семьей чае Curtis.
Купил его муж в супермаркете. Довольно не дешевый чаек, но его соблазнила красивая и богатая на вид коробка.
В коробке 30 пакетиков разных сортов. Есть чай и черный и зеленый, с разными вкусовыми качествами и наполнителями.
Мы были в восторге от этого чая. Очень красивые вкусы и ароматы, совсем не похожие друг на друга или на какие-то другие виды чая. Изысканная подборка. В общем впечатление просто супер!
Мне как любительнице эстетики, очень понравилась упаковка. Она и вправду красивая, вполне может подойти на подарок с вкусной коробочкой конфет!
Чаи очень разнообразные, вкусные, с красивыми ароматами подойдут как для вечерошнего чаепития, так и к завтраку, чтоб немного взбодриться. Рекомендую обязательно попробовать, так как производитель выпускает эти чаи не только в такой упаковке, но и каждый вкус отдельно. Очень хорошо, что есть и упаковки с заварным чаем, для тех кто не доверяет пакетикам.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!