Отзыв: Препарат "Immunetika" Сашера-Мед - Укрепит иммунитет
Достоинства: натуральный состав, эффект, защитил от простуд,нет побочных реакций
Недостатки: цена
После беременности и кормления грудью я начала постоянно болеть, для меня это не свойственно совсем, иммунитет совсем ослаб. И решила я этой осенью основательно заняться собой. Поэтому и купила капли Иммунитетка.
Состав натуральный, в него входят экстракты прополиса, рейши, веселки, пчелиного подмора. А так же концентраты, масла, вытяжки из растений.
Я принимала полный курс препарата, нужно принимать по одной мерной ложке перед едой два раза в день. Вкуса особого у капель нет, так что нормально.
Заказывала капли я через интернет, как всегда. Иммунитет капли укрепили хорошо, пока ни разу не было простуд, чувствую себя отлично.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Укрепит иммунитет |