Отзыв: Губная помада Avon "Мегацвет" - Ужасная помада
Достоинства: запах
Недостатки: много шиммера, цвет, цена, стойкость, жирная
Приветствую всех читателей этого отзыва, а речь в нем пойдет о губной помаде от Avon "Мегацвет".
Начну с того, что помады от Эйвон мне, честно говоря, не очень нравятся, но наступив в очередной раз на одни и те же грабли я снова это сделала - заказала очередную помаду. И на этот раз этой помадой стала "Мегацвет", хотя этого мегацвета там и близко нету. В каталоге был очень красивый, яркий и насыщенный темно-розовый цвет, а пришла какая-то фигня.
Запомните номер и никогда его не заказывайте, а лучше не заказывайте эту помаду совсем, не зависимо от цвета ;)
На фото она может показаться такой, вроде как, и ничего, а на деле она просто ужасная:
А вот и помада в деле, слишком много шиммера, на мой взгляд, и смотрится это еще более ужасно, не смотря на слишком яркий цвет помады:
В общем, один раз накрасила и поняла, что выгляжу как деревенская девушка и стоит теперь у меня эта помада пылится, никому не посоветую. Цена помады составляет примерно 70 гривен, точно не помню, но она не стоит даже этих денег.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасная помада |
это по рангу или типа по отсталости?
городские лучше?
Это такое высказывание, не слышали никогда? я ничего плохого к деревенским девушкам не имею))
и не нужно реагировать так. - просто интересно как вы людей делите, вот и всё.
Меня-то нечем обижать ) :
у меня полно знакомых и из города, деревни. мегаполиса, села… - разница лишь одна: женщина вообще следит за собой и внешностью или нет, неважно где живет при этом.
странное выражение, невежественное…
Я просто с уважением отношусь к людям, поэтому и не понимаю, а когда не понимаю - спрашиваю. Вполне логичный вопрос.
В таком случае я не пойму, а что, если бы я написала "как городская девушка", тогда бы Вы что у меня спросили?:)
Не делю я людей ни на одних, ни на других. Кто же виноват в том, что такое выражение прижилось именно у деревенских девушек? Значит, так оно и есть)
Поэтому отчасти, но соглашусь с Вами.