Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Итальянская суфлешка меня не покорила
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: конфетка на любителя
Мне, если везет, то везет конкретно ))) Слово везет естественно в кавычках. Купившись на этикетку со знаменитыми Фиксиками , разочаровалась в сырке, а потом еще и в конфетках Тирамиссо. Прям таки двойное разочарование за один вечер, в итоге мое чаепитие было испорчено полностью...
Эти же конфетки подкупили меня надписью: итальянские суфле - конфетки. Да и само название конфет Тирамиссо в голове ассоциируется с таким десертом, как Тирамису. В Италии я не была, а итальянскую суфлешку, изготовленную в Новосибирске, попробовать захотелось.
Упаковка конфет мне понравилась, красиво и ничего лишнего. Состав стандартный : сахар, стабилизатор, эмульгатор, краситель и тому подобная вредятина
Конфетки с суфле, покрытые шоколадной глазурью, ожидала, что будет что - то похожее на птичье молоко, но нет, здесь совершенно другая консистенция.
Имеют форму маленьких квадратиков.
Оно влажное, рыхлое, достаточно воздушное. Довольно - таки вкусное, но больше, скажем так, на любителя. Я этим любителем, увы, не оказалась.
В целом, впечатление не плохое, для пробы можно купить, а вдруг понравится ? )
Имеют форму маленьких квадратиков.
В целом, впечатление не плохое, для пробы можно купить, а вдруг понравится ? )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Итальянская суфлешка меня не покорила |