Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Итальянская суфлешка меня не покорила

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: конфетка на любителя
Мне, если везет, то везет конкретно ))) Слово везет естественно в кавычках. Купившись на этикетку со знаменитыми Фиксиками , разочаровалась в сырке, а потом еще и в конфетках Тирамиссо. Прям таки двойное разочарование за один вечер, в итоге мое чаепитие было испорчено полностью...

Эти же конфетки подкупили меня надписью: итальянские суфле - конфетки. Да и само название конфет Тирамиссо в голове ассоциируется с таким десертом, как Тирамису. В Италии я не была, а итальянскую суфлешку, изготовленную в Новосибирске, попробовать захотелось.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Упаковка конфет мне понравилась, красиво и ничего лишнего. Состав стандартный : сахар, стабилизатор, эмульгатор, краситель и тому подобная вредятина

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Конфетки с суфле, покрытые шоколадной глазурью, ожидала, что будет что - то похожее на птичье молоко, но нет, здесь совершенно другая консистенция.
Имеют форму маленьких квадратиков.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Оно влажное, рыхлое, достаточно воздушное. Довольно - таки вкусное, но больше, скажем так, на любителя. Я этим любителем, увы, не оказалась.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

В целом, впечатление не плохое, для пробы можно купить, а вдруг понравится ? )
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Итальянская суфлешка меня не покорила

TatianaNeyg
Да, от птичьего молока они отличаются, но мне понравились
Elena Alekseeva
аппетитно
олик 2014
вкусные
lenusikk
не плохие, больше на любителя)
MissVikki
люблю вкус тирамису)
lenusikk
Тоже его люблю, потому и купила эти суфлешки. но Тирамису и Тирамиссо даже рядом не стояли
Anny1988
на вид не очень
Таня-Таня
а мне на вид понравились-а отзывов -то сколько!!
elenamiromanova
да, и не мое тоже
irina2508
А мне понравилось))
Наталья Влади
можно попробовать такие конфетки)
LAVASHIK
Не пробовала пока такие конфетки, хотя суфле люблю и часто покупаю.
Елена Бокова
эти мне тоже средненькими показались, но точно такие же только вкус шоко браун - я от них балдею!
lenusikk
а вот такие не пробовала. запомню)