Отзыв: Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова - Справляемся, но не всегда.

Достоинства: Развитие мелкой моторики, подготовка к писанию...
Недостатки: Возрастное ограничение, с 4 и более будет полезна.
Эту игрушку я решила купить для своей 4-летней племяшки, но стала любимой забавой моего сына.
В знаменательный для племяшки день я торжественно ее вручила, но сын после некоторых раздумий в буквальном смысле у нее вырвал из рук и не отпускал. Весь вечер он сидел тихонько на стульчике и пытался перемещать шарики. У него конечно это не особо получалось, но сам процесс его так веселил, что я уже не стала забирать эту игрушку, а племяшки купила то, чего она больше всего захотела.

Игрушка изготовлена из дерева. Довольно качественно исполнена. Запаха вообще никакого не имеет. Производитель - Китай, что ни удивило вообще.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Цветовое оформление у производителя разнообразное - желтое, голубое, белое, черное, синее, фиолетовое, розовое и сиреневое.
Имеет две составные части - вырезанная деревянная форма с желобками внутри исполненные в виде лабиринта и пластмассовый элемент сверху, закрепленный основательно.
Самая интересная функция о которой я поначалу не догадывалась заключалась в маленькой красной палочке на веревочке (указка своего рода) - магнит.

Деревянная игрушка Woody лабиринт Сова фото

Прикасая указку к экрану, шарики внутри совы притягиваются и начинают двигаться по мановению руки.

Как по мне, игрушка довольно занимательная, а навыки которая она дает, будут полезны в школе (подготовка руки к письму). Так что, дорогие мамочки игрушка довольно дельная и очень полезная. Но раньше 3-х лет покупать не стоит, будет лежать и ребенок на нее не будет обращать никакого внимания.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Справляемся, но не всегда.

Ayoub
Прикольная, я таких не видела ))
asynsion
Эту игрушку я покупала в Детском мире.)
apupezig
клево!
asynsion
Что только не придумают сейчас, а вспоминая конец 70-х, ну ничего не было в магазинах.)
kozlova-lenca15
интересная игрушка, у нас таких не видела, и детского мира в городе нет(
asynsion
Жалко.) В интернет-магазинах наверняка есть.)
privet05
Сам бы играл))))
asynsion
Я сама иногда играю, когда мой сынишка спит.)
Olaim
хорошая развивающая игрушка
asynsion
чего только не придумают сейчас, а я вспоминая свое детство - кроме деревянных и пластмассовых игрушек да и железных машинок ничего и не было.)
lyanatroya
прикольная совушка ;)