Отзыв: Фильм "Пустыня" (2016) - Увлекательно
Достоинства: Выживание
Недостатки: Некоторые эпизоды
Всегда любил приключенческие кинокартины о выживании в дикой безлюдной местности, где человек сталкивается один на один с реалиями первозданной природы нашей необъятной планеты. Данный фильм о котором и повествует вам мой новый отзыв, в полной мере отвечает данным критериям, что безусловно не могла меня не порадовать и потешить.
Однако, тут кроме дикой убийственной своей жарой мексикано-американской пустыни юга Северной Америки, появляется еще и совершенно чокнутый и невменяемый персонаж, которой начинает охоту, на главных героев, данного кинематографического проекта. Этот факт, безусловно, добавляет фильму адреналиновых моментов, однако, как мне кажется, все же, является немного лишним. Во всяком случае, мне бы хватило от данной кинокартины, одного выживания в диких условиях, но, в общем-то, итак довольно интересно вышло. Потому, я, разумеется, остался более менее доволен данный киносеансом, хотя, конечно же, не все в данной киноленте идеально, некоторые моменты и эпизоды, вызывают откровенное недоумение, своей нереалистичностью и надуманностью. Но основная масса фильм весьма не плоха, особенно на фоне приключенческих проектов кинематографического искусства последних времен, которые, просто таки, излучают не профессионализм и делитантский подход к режиссуре. В общем, всем кто любит фильмы о выживании, данная кинолента должна прийтись по вкусу.
Общее впечатление | Увлекательно |